| triumph | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:21 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (paul) ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ. а меня чего спрашиваешь? это ж не мой личный сайт. тогда бы я предложил 1.пивзаводы 2.бордели. 3.оружейные магазины. 4.порнуха. 5. Буш и Черновецкий. или еще чего-нибудь в том же духе. можно разбить на ролевку, файт, реконструкцию и собственно историю, но это всего четыре раздела. можно разбить регионально. а вообще лично я бы эту хрень убрал к папуасам и не мучался муками творчества, а валил все в один список, потому как больше разделить никак не получится, ибо почти на каждом портале все вперемешку. Ну там вроде и торчит одна категория "Другие клубы" - и фсьо
|
| |
|
|
| paul | Дата: Суббота, 22.12.2007, 21:37 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| оно только сверху торчит. а когда открываешь "добавить сайт" то в окне "категория" из опций только две - "выбрать категорию" и "---------------" и обе не канают. Добавлено (22.12.2007, 21:37) --------------------------------------------- охренеть... а из експлорера даже "добавить не видно".... приколюсь, посталю мазилу и нетскейп. может, у меня просто браузер со встроенной белкой...
МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!1
|
| |
|
|
| Alex | Дата: Четверг, 03.01.2008, 16:01 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-майор
| Постоянно мигает пиктограмка "новое сообщение" хотя ящик пустой
в тюрьмах столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
|
| |
|
|
| Padre | Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:46 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Вчера на Хоббитке мне сообщили инфу, что не могут зарегистрироваться на форуме. Насколько я понял Женя Бука пытался зарегистрироваться, но код для авторизации ему не выслали... Просьба, администрация форума проверте и вышлите код ему, пожалуйста.
|
| |
|
|
| Урри | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:59 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| А у меня сайт не запоминает меня, любимого! Каждый раз приходиться заново входить. БЕЗОБРАЗИЕ!
Бей КОТОВ! ВСЯ ВЛАСТЬ МЕДВЕДЯМ!
|
| |
|
|