| Судак! |
| mad | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:10 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (сем) мед ты позориш макеевку и наше знамя да я всех на пазорю... = ) и триумф и макеевку... и знамена всякие.... КОРОЧЕ НАДО К БАСТАРДАМ ПРОСИТЬСЯ В КЛУБ.... може примут = ) Quote (сем) народ давайте поедем на судак большой толпой шоб побольше всем навалять ага =) нас так и поставят - наша толпа и остальной полигон. =)
|
| |
|
|
|
| Bastard | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:43 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Quote (mad) Quote (сем) мед ты позориш макеевку и наше знамя да я всех на пазорю... = ) и триумф и макеевку... и знамена всякие.... КОРОЧЕ НАДО К БАСТАРДАМ ПРОСИТЬСЯ В КЛУБ.... може примут = ) А зачем? Ты ж нас не знаешь, а мы злые и угрюмые, и не добрые никапельки! Quote (mad) Quote (сем) народ давайте поедем на судак большой толпой шоб побольше всем навалять ага =) нас так и поставят - наша толпа и остальной полигон. =) Да чо там поставят , сами станем!
Каждый Бастрад по своей сути -ублюдок, но не каждый ублюдок по своей сути- Бастард!
|
| |
|
|
|
| Урри | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 06:07 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Bastard, слышь, а если я попрошусь? что не примешь?
Бей КОТОВ! ВСЯ ВЛАСТЬ МЕДВЕДЯМ!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| mad | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:26 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Quote (сем) да димка (мед) без обид ты же свой в доску я никогда не поверю что ты испугаешся остальной части полигона сделаем побрльше алебард и загоним всех в чёрное море как проклятых врангелевцев доблесная красная армия сэм, веришь я перед каждым бугуртом секунд 30 "уссыкаюсь" "усираюсь" и дрожу реально... =) не видно - потомучто доспех гасит колебания... .... я этой мутью занимаюсь наверное - поэтому животный страх такой нигде не могу испытать... =)
|
| |
|
|
|
| сем | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:10 | Сообщение # 21 |
 Майор
| дима да мы все такие на кольце тьмы перед бугуртом запах на поле ещё тот стоял
|
| |
|
|
|
| mad | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:11 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Quote (Bastard) А зачем? Ты ж нас не знаешь, а мы злые и угрюмые, и не добрые никапельки! знаю каковата касматава... это из бастарда? я как-то на нем покатался даже... пару секунд... так мало, что именно злой был, угрюмый и недобрый....  Добавлено (18.05.2008, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (сем) дима да мы все такие на кольце тьмы перед бугуртом запах на поле ещё тот стоял жалко я не попадал туда никак... =( 1 мая переезд был =( а у вас там пара мест было =(.... ладно, все в переди =)
|
| |
|
|
|
| сем | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:20 | Сообщение # 23 |
 Майор
| ага какие наши годы главное чтобы песок в сочленения доспехов не сильно просыпался
|
| |
|
|
|
| Bastard | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:42 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| mad, Када эт ты на мне катался ? Дожились, на старом и больном уже катаються А перед бугуртом мандраж эт норма, еслиб его не было это плохо, показатель того, что у тебя плохая психика! сем, Када эт мы плохому учили, а главное чему???
Каждый Бастрад по своей сути -ублюдок, но не каждый ублюдок по своей сути- Бастард!
|
| |
|
|
|
| mad | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:41 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Quote (Bastard) Када эт ты на мне катался ? Дожились, на старом и больном уже катаються ну было, было... -) секуды полторы... на маневрах 2005 на терриконе (если память не отшибло) мне еще када грохнулись - тело 130 кг ногу отдавило... -)
|
| |
|
|
|
| Bastard | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:50 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Мдя..... давненько ужо было
|
| |
|
|
|
| mad | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:48 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Quote (Bastard) Мдя..... давненько ужо было Дык помню ЖЕ!!! -) Я - ГЕРОЙ!!! -)
|
| |
|
|
|
| сем | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:51 | Сообщение # 28 |
 Майор
| ты лицо своё на логе видел герой я теперь сайт открывать боюсь
|
| |
|
|
|
| sashka | Дата: Среда, 11.06.2008, 12:14 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| А на какое число хоть собираемся, а то разговоры разговорами, а конкретики нет
|
| |
|
|
|
| Alex | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:04 | Сообщение # 30 |
|
Генерал-майор
| Quote (сем) ты лицо своё на логе видел герой я теперь сайт открывать боюсь та он прочитал словарь гопника, и теперь стремиться к идеалу (судя по фото)
в тюрьмах столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
|
| |
|
|