паша тур отметил на форуме Макеевку -)) (правда назвал Донецком -))) приятно... -))))))))))) ОЧЕНЬ Устойчивые!!! (лично Я в этом году стоял на 10-25 секунд ДОЛЬШЕ!!! -)))))) когда смотрел - ВИДЕЛ как стоит Олег, Эльф, Евгений и Захар.... на сэма не смотрел, он и так в танке.... Закончили 11 дневный марафон Третий блок фестиваля - 546 зарегистрированных участников. Конное шоу в степи - нас 84 + больше 80 коней. Чествертый блок фестиваля - 609 зарегистрированных участников. Тяжелые воевали 40 на 40. Порадовали непадающая РОССИЯ, турнирщики сильные БЕЛОРУСЫ - удивили, ДОНЕЦК - в полной 16 хе в бугурд с алебардами и очень устойчивые.... Девушки красивые - очень много Все молодцы.Мне уже слили на комп в крепости больше 8 гиг фото и мелкого видео. К октябрю будет проф. фильм на 40 минут по ГЕНШЛЕМУ и нарезки и ролики с 2 телеканалов. Буду возить ДВД по мероприятиям - дарить бывшим учасникам болваны. Травм серьезных всего 2. Перелом ноги от фальшиона. И ключица - от падения с лестницы при штурме. Это за 14 массовых сражений при ужастных вариантах оружия. И кошмарному подходу к экиперовке у некоторых участников /голые ноги, спины, нет наручей.../ - это очень хорошо. Судак - фестиваль добра. Никто специально не бьет в незащищенные участки - все друзья, позитивная атмосфера Остался еще один фестиваль. Крепость деревянную традиционно разнесем в гавно на последнем бугурде - чтоб не разбирать После последнего этапа выложу больше 150 фото и постараюсь залить кудысь на нормальный сервак мелкое видео. Всем спасибо - кто приезжал на 3 ий этап , коней, 4 ый этап. До встречи на пятом.
Сообщение отредактировал mad - Вторник, 12.08.2008, 23:25 |