А что будет в маю - Форум

Клуб военно-исторической реконструкции "Триумф"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 10123910»
Модератор форума: Plus 
Форум » АРХИВ » События » А что будет в маю
А что будет в маю
УрриДата: Четверг, 08.11.2007, 16:45 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Везде почти во всекх форумах встречаю сообщения о том что Легионер делает игру на май, не пора ли сообщить тему игры (хотя бы, я уже не говорю про правила и список команд) cool

Бей КОТОВ! ВСЯ ВЛАСТЬ МЕДВЕДЯМ!

triumphДата: Понедельник, 12.11.2007, 02:29 | Сообщение # 2
Admin
Сорри, в ближайший месяц особо с Легионером не общался, в ближайшие дни постараюсь узнать.

PlusДата: Четверг, 15.11.2007, 13:26 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Итак! ПТо,что мы (Триумф и, в частности Легионер) будем делать в маю игру - не обсуждается, во всяком случае пока. Но вот тема... На мой взгляд - вопрос ещё открыт. Будут ли это викинги под парижем или ВАБР ил исчо что-то мне увы неизвестно. Может удобоваримую тему придумаем? Без ельфов тока, плз biggrin

in PIVO+VODKA+KETCHUP veritas

УрриДата: Четверг, 15.11.2007, 22:44 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
ага согласен, только без эльфов, и гномов, а уж если с ними то назовите это Хижкой и не парте всем мозги, хочеться простую нормальную историчку, я бы проголосовал за Войну Роз. Или что нибуть еще. biggrin booze

PlusДата: Пятница, 16.11.2007, 09:18 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Урри,
Тема Войны Роз на мой взгляд избитая. Тупой файт будет. Проще манёвры заколбасить в таком случае.

УрриДата: Пятница, 16.11.2007, 11:18 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
ага а взятие викингами Парижа, будет намного интереснее, типа Король Артур - 2, все дружно берут Париж, на 2-й день возьмут и начнется общая пьянка.Тогда уж лучше в самом деле ХИжку сделать с эльфами и орками, те хоть до последнего друг друга режут. biggrin

PlusДата: Пятница, 16.11.2007, 13:20 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Урри,
Может ты и прав. Ну предложи тогда сам чё-нить. ХИ - зае...

УрриДата: Пятница, 16.11.2007, 14:43 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Да сам ХИ не особо, а ты вот подумай час вышло много прикольных фильмов - 1612, Биовульф - например, я сам еще их не видел, но почему бы такой вариант не рассмотреть, или взять что либо из восточной Евролпы, всяких там венгров, турков, болгар, сербов и все остальное, я не наезжаю -- просто предлагаю, очень хота не двуполярной игры.

PlusДата: Пятница, 16.11.2007, 15:31 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Урри,
Конкретнее пожалуйста. Тему назови - обсудим cool

УрриДата: Пятница, 16.11.2007, 16:00 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
я плохо знаю то время нужно покопаться в источниках, но почему бы не борьба Князя Влада Цепеша с турками и своими дворянами, там можно и Австрию и Итальянские города парицепить, но только без мистики чистая голая история.

Добавлено (16.11.2007, 16:00)
---------------------------------------------
к тому же там еще и сербы, болгары, венгры, да при желании и Русь прицепить можно.
Но прошу не принимать мое предложение как требование или заказ на игру, просто как один из вариантов.
А если уж народу так охота поиграть в норманов то почему бы не сделать один из первых крестовых походов, то же ведь совсем не одно и не дву- полярная игра. biggrin

PlusДата: Суббота, 17.11.2007, 09:09 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
А почему бы не арест тамплиеров?

УрриДата: Суббота, 17.11.2007, 13:05 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
То же неплохо, но покажи мне при этом не только политический, но и военный конфликт, на основе чего и кого с кем будет завязка? И даже если ее придумать, то опять таки -- двуполярность biggrin

MorpehДата: Воскресенье, 18.11.2007, 19:01 | Сообщение # 13
Сержант
Лёша привет. biggrin По-моему, народ в большинстве сейчас только биполярность и понимает, хоть и кричат что они мол поголовно программеры и хакеры, но разветвленность процесса не видят и не воспринимают как данность априори. Все это очень сильно ещё подперто ранимостью уязвленным самолюбием :((, непониманием и неприемлемостью игровых действий. Можно придумать множество интересных вариантов где двуполярность будет в самом конце игры (по задумке biggrin ), но кому это надо на маевку? Мы с Галочкой как-то прорабатывали вариант игры где все команды строят крепость в середине полигона, становяться в большой круг и начинают по свистку двигаться дружно по кругу. По свистку же все дружно бросаються к крепости, и кто успел забежать первыми - те обороняються, остальные штурмуют, и так до конца игры biggrin biggrin :D. Моё мнение - на осаде Парижа викингами можно закрутить серьезные политический и военный конфликт, но приследующих условиях: не делать упор в игре на боевую составляющую; серьёзная подготовка мастерской команды и правил(включая работу на игре и до неё);проработка своих персонажей игроками с реализацией потребностей персонажа, а не игрока.

УрриДата: Понедельник, 19.11.2007, 00:16 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Пех, ты говоришь все верно, но люди приедут на маевку по большей мере не играть, а драться, вспомни Артура. И поетому ни о какой проработке ролей не будет идти и речи, и как я уже говорил, на Париже будет одна обороняющаяся крепость и остальной полигон пытающийся ее взять, я на такое ехать не хочу.

Плюсик, твоя идея о тамплиерах интересна, но что именно ты имеешь в виду, арест Великого Магистра, или Альбигойские войны?

ГивиДата: Вторник, 20.11.2007, 02:57 | Сообщение # 15
Сержант
А как насчет поляков ,тевтонцев и иже с ними. Там можно зацепить польское королевство,Силезские княжества,Литву(а вместе с ней и татар крымских,с которыми был союз),Русь,тевтонский орден и к тому же иностранных вояк,которые всегда были в гостях у крестоносцев. Что-то типа "Крестоносцев" Г.Сенкевича??? При Танненберге там ох как много наций участвовало.

Эльфы на лапах разносят заразу!! Увидел эльфа - бей его сразу!!!

Форум » АРХИВ » События » А что будет в маю
Страница 1 из 10123910»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтов - uCoz