| А что будет в маю |
| Plus | Дата: Вторник, 25.12.2007, 10:05 | Сообщение # 106 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Безымянный, проверкаДобавлено (25.12.2007, 10:05) --------------------------------------------- невыполнимые пожелания - к Золотым Рыбкам.
in PIVO+VODKA+KETCHUP veritas
|
| |
|
| |
| Padre | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:16 | Сообщение # 107 |
 Лейтенант
| Quote (Урри) Padre, по моему, Вы, сударь, опали как озимые намного раньше меня! и какое это предложение мне сделали, хотелось бы спросить? Это был тактический маневр перед абсолютно безалкогольным турниром А предложение было по культурному отдыху перед Вашим Днем Рождением. Подготовка так сказать...
|
| |
|
| | |
| |
| Padre | Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:50 | Сообщение # 109 |
 Лейтенант
| Quote (Урри) это все к делу и теме данного раздела не относиться Уже пофлудить не дают Просто не о чем говорить. Виталик обещал наброски правил, перечесление всех локаций после Нового Года. А до этого все разговоры просто автоматом яляются флудом. Мы еще не знаем будем ли мыкингами-норманами или лягушатниками надо хоть наброски мастеровые посмотреть.
|
| |
|
| |
| Den | Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:00 | Сообщение # 110 |
 Рядовой
| Правила после Нового года это как-то неопределенно. Можно и до апреля тянуть. На турнире из Легионера удалось кое что узнать. Париж будет там же, где и Камелот и Плеси ле Тур. Вводятся командные квесты. В Париж собираются ребята из Мариуполя и клуб Единорог (Архимед, Сем и Ко). Кто еще чего знает? Давайте соберем вместе мазаику.
|
| |
|
| |
| Урри | Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:15 | Сообщение # 111 |
 Генерал-лейтенант
| Den, ВСЕ ясно чего еще собирать? Короля Артура помнишь? вот все то же самое.
Бей КОТОВ! ВСЯ ВЛАСТЬ МЕДВЕДЯМ!
|
| |
|
| |
| Padre | Дата: Суббота, 29.12.2007, 10:57 | Сообщение # 112 |
 Лейтенант
| Quote (Den) Правила после Нового года это как-то неопределенно. Можно и до апреля тянуть. На турнире из Легионера удалось кое что узнать. Париж будет там же, где и Камелот и Плеси ле Тур. Вводятся командные квесты. В Париж собираются ребята из Мариуполя и клуб Единорог (Архимед, Сем и Ко). Кто еще чего знает? Давайте соберем вместе мазаику. Виталик что-то говорил о Чугунконе... Типа там правила будут. Из Харьклва поедет команды три, одним лагерем, человек ориентировочно 15-20. Мы еще не решили кем. К тому же не знаем какие локации будут. Там будет из Франции один Париж или несколько городов? Сколько стоянок викингов? Какие исторические персонажи предусмотрены на данной игре? И т. д. и т. п. Когда увидим правила, тогда и соберем мозаику...
|
| |
|
| |
| Урри | Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:06 | Сообщение # 113 |
 Генерал-лейтенант
| Padre, мощные я смотрю в Харькове команды стали, это ж какая мощь -- если обьединить 3 команды то получиться 15-20 человек
|
| |
|
| |
| Padre | Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:13 | Сообщение # 114 |
 Лейтенант
| Quote (Урри) Padre, мощные я смотрю в Харькове команды стали, это ж какая мощь -- если обьединить 3 команды то получиться 15-20 человек Просто не все поедут в маю, а из тех кто поедет, то не все под Донецк. По-этому говорю реальные цифры, а не перечисляю составы команд.
|
| |
|
| |
| Урри | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:04 | Сообщение # 115 |
 Генерал-лейтенант
| Padre, а 15-20 --- это одни бойци, или в это число еще и входит группа секс поддержки?
|
| |
|
| |
| Padre | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:18 | Сообщение # 116 |
 Лейтенант
| Quote а 15-20 --- это одни бойци, или в это число еще и входит группа секс поддержки? Не, ну тема секса тебя определенно заинтересовала Четко отвечу ближе к апрелю, когда новичков посмотрим. Вчера решили ехать таки германцами. По словам Пинты, Виталик сказал что будет одна Франция в лице Парижа, стоянок шесть мыкингов и пара-тройка германцев. Вот примерное кол-во лагерей. Добавлено (11.01.2008, 14:18) --------------------------------------------- И вообще. Живете в одном городе с мастерской группой, хоть бы правила взяли и на сайте/форуме выложили. Например, понятие "стандартная боевка" мне ни о чем не говорит, т. к. последняя донецкая игра для меня была "Палестина" Квовадиса. А на играх "Триумфа" я вообще ни разу не был. Кто, кстати входит в мастерскую группу? Ну Легат, соответственно. Кубик? Например, я знаю что Алекс из Харькова будет помогать мастерить страну мертвых, может в этом ему помжет Таня из Харькова. А остальные кто?
|
| |
|
| | |
| |
| Padre | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:13 | Сообщение # 118 |
 Лейтенант
| Вот первый набросок правил: http://www.rolevik.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=3404&sid=140c28a937a8e557df1b07309b21eda7 Вот репост: http://forum.eldar.com.ua/viewtopic.php?f=42&t=489&start=30 А вот еще обсуждение о мае: http://forum.eldar.com.ua/viewtopic.php?f=47&t=602
|
| |
|
| |
| Урри | Дата: Вторник, 15.01.2008, 03:05 | Сообщение # 119 |
 Генерал-лейтенант
| вот вот, а нашим Админам что слабо правила вывесить. До каких пор в Харькове и Запорожье будут больше и лучше знать что делает Донецк на май . Надоело. Или я так понимаю эта игра не для нас! А для Запорожья и Харькова?
|
| |
|
| |
| Chechen | Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:32 | Сообщение # 120 |
|
Сержант
| Мля, ну и почему запретили булавы? Шо, мне уже таки нельзя помахать мягкой войлочной колотушкой?
|
| |
|
|
|