| А что будет в маю |
| Plus | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:18 | Сообщение # 121 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Урри, наверное ты прав. кто мы? подсобные рабочие? раздражает... Добавлено (15.01.2008, 13:18) --------------------------------------------- ето правила, если кто не понял...
in PIVO+VODKA+KETCHUP veritas
|
| |
|
| |
| Безымянный | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:42 | Сообщение # 122 |
 Лейтенант
| Да... как же мы без любимых шестоперов... Было бы неплохо узнать, что слышно о предваритьельных заявках/договоренностях, слухах. Пока я слышал такую информацию (чисто на основе слухов и личных домыслов): Архимед - Париж Мариупольцы - Париж "Кондотьеры"(Днепропетровск) - Париж Команда из запорожья (Бёрн, Горыныч +) - викинги Морпех +ко - викинги Падре - германцы Мы еще не решили. Вобщем кто куда и кем?
First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©
|
| |
|
| |
| Chechen | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:39 | Сообщение # 123 |
|
Сержант
| Мы скорее всего в Париж. Место там хорошее :-)
|
| |
|
| |
| Урри | Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:25 | Сообщение # 124 |
 Генерал-лейтенант
| Plus, обьясни мне, неразумному, почему правила прикрепляешь ты, а не вывешивает, в развернутом виде клуб, при этом организуя отдельную тему для заявок, и для обсуждения. Виталик! Ты мне брат, но истина дороже....... Ты, бля, из Донецка! Триумф - это твой клуб! Ты его сердце и ДУША! Так почему же правила есть у Запора и Харькова, и нет их у нас????????????? Добавлено (15.01.2008, 21:25) --------------------------------------------- Надоело!!!!!!!!! Доколе!!!!!!!!!
Бей КОТОВ! ВСЯ ВЛАСТЬ МЕДВЕДЯМ!
|
| |
|
| |
| Den | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:54 | Сообщение # 125 |
 Рядовой
| Да, без шестоперов будет действительно скучно. Меня больше удивило другое – максимум 15 хитов и однохитовое оружие. Смешно ей богу.
|
| |
|
| |
| Padre | Дата: Среда, 16.01.2008, 11:59 | Сообщение # 126 |
 Лейтенант
| Quote (Den) Меня больше удивило другое – максимум 15 хитов и однохитовое оружие. Смешно ей богу. Полубугуртная боевка получается Добавлено (15.01.2008, 23:58) --------------------------------------------- Quote (Урри) Ты, бля, из Донецка! Триумф - это твой клуб! Ты его сердце и ДУША! Так почему же правила есть у Запора и Харькова, и нет их у нас????????????? Патамуша. Мы Виталику звонили, напоминали, электронные адреса давали, ездили и пр. А ты мог бы тоже самое сделать. Благо живете недалеко. Я конечно понимаю что Макеевка другой город Но все же пересечся у тебя больше шансов. Бе-бе-бе. Так что нечего ныть. А искать надо. Как я уже говорил офицальная презентация игры - на Чугуне. А энто сырой вариант правил, который мы вытащили с Виталика. Шоб примерно понимать во что играть будем, какой год по истории, география игры, боевка и пр. Кстати, другими германцами едут по-моему ребята из Енакиево, хотя могу ошибиться. А из Харькова едет клуб "ВКП" состоящий как уже говорилось из трех команд, где и я собственно. Мы будем Кельном. Добавлено (16.01.2008, 11:59) --------------------------------------------- Кстати, Урри, вот ты больше всех нервничал по поводу правил, недостатка информации. Вот созвонись с Виталей, забей стрелку, попей пиво, запиши спитсок предварительных и принятых заявок, проверь не появился ли новый вариант правил... А то после Чугуна, Харьков и Запорожье опять будут знать больше
Сообщение отредактировал Padre - Среда, 16.01.2008, 11:56 |
| |
|
| |
| Plus | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:27 | Сообщение # 127 |
 Генерал-полковник
| Padre, Ещё один умнее одесского раввина выискался. Урри, Понял, как надо? Виталику, у которого интернета сроду не было электронку дают, телефоны, звонят и, более того - он ОТВЕЧАЕТ на эти звонки! А ты всё по старинке - дайте правила, дайте правила. Бери пример с людей знающих виталика лучше тебя... Задрало...
|
| |
|
| |
| Padre | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:44 | Сообщение # 128 |
 Лейтенант
| Ну вот, растроились и обиделись... На обиженных воду возят и балконы падают. Не, ну ребята, я че-то может не понимаю? То что я написал вполне реально. Вон Пинте на ящик пришли правила, надо будет адрес узнать. Я, Рем, Пинта, Алекс почти всегда дозваниваемся. Я вначале думал что вы просто ленитесь. А теперь я так понимаю, что вы с Виталей вообще не общаетесь? По телефону не говорите? Мдааа. Я то думал, что живя в одном городе с мастерами можно как-то договориться... Ладно прекращаю флуд, если че-то новое появится, то отпишу. Добавлено (16.01.2008, 15:44) --------------------------------------------- Кстати, есть предложение, сообщения не относящиеся к игре напрямую скинуть в отдельную тему. А про правила, кто кем едет, кто кого добирает в команду, о полигоне (карта, доезд) и пр. и пр. в другую. Ау админы, сможете рассортировать?
Сообщение отредактировал Padre - Среда, 16.01.2008, 13:02 |
| |
|
| |
| Урри | Дата: Среда, 16.01.2008, 23:29 | Сообщение # 129 |
 Генерал-лейтенант
| Padre, Ты меня прости, родной, но если ты не заметил, то этот сайт называеться -- официальным сайтом клуба Триумф. игру на которую вы все собираетесь так же делает Донецкий клуб Триумф, и возникает ворпос --- или это разные клубы, или я совсем идиот, но я считаю что делая игру о неи надо сообщать на своем СОБСТВЕННОМ САЙТЕ, а не раздавать правила кому попало, только не своим одноклубникам, на которых ты будешь опираться в подготовке и проведении данного мекроприятия. И потому мы с Виталиком по телефону не обсуждаем дела, потому что мы его СЛИШКОМ хорошо знаем. так что, блин, гордитесь Харьков и Запорожье тем что эта игра только и исключительно для вас, а не для имиджа и славы нашего клуба!!!!! это тебе ответ и насчет лени и всего остального, и скажи что я не прав?
|
| |
|
| |
| Plus | Дата: Четверг, 17.01.2008, 07:47 | Сообщение # 130 |
 Генерал-полковник
| Урри, +1Добавлено (17.01.2008, 07:47) --------------------------------------------- Урри, Цытата: "Я этих админов найти не смог..." (с) Легионер
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Четверг, 17.01.2008, 07:49 | Сообщение # 131 |
|
Генерал-майор
| Quote (Plus) Цытата: "Я этих админов найти не смог..." (с) Легионер Класс +1
в тюрьмах столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
|
| |
|
| |
| Урри | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:42 | Сообщение # 132 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Plus) Цытата: "Я этих админов найти не смог..." (с) Легионер +1, ОБАЛДЕТЬ!!! Как говорит Шкаф: "Дайте две".
|
| |
|
| |
| Lychik | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:37 | Сообщение # 133 |
|
Рядовой
| ребят,это будет моя первая игра и мне,я так понял,светит бугурт?
Госпитольер
|
| |
|
| |
| Безымянный | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:41 | Сообщение # 134 |
 Лейтенант
| Lychik, тю, та нехочешь/нет доспехов - не ходи. Но, я думаю, боевка будет полубугуртаная. На Артуре тенденция четкая прослеживалась. И это, ИМХО, очень даже непогано.
First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©
|
| |
|
| |
| Урри | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 06:35 | Сообщение # 135 |
 Генерал-лейтенант
| Lychik, во-во, приезжай,- понравиться сделаешь себе потом доспех
|
| |
|