| Май 2008. Игра. |
| triumph | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:03 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Итак, свершилось. Получена информация по правилам грядущей игры. Ознакомиться с ними можно в этом документе... Сроки проведения 29-30 апреля - заезд 1 мая - построение 1-4 мая - игра. ВНИМАНИЕ. ДОБАВЛЕНА СХЕМА ПРОЕЗДА НА ПОЛИГОН. Подробнее - см. главную страницу. также правила вынесены в отдельные статьи Вынужден сообщить что команда мастеров, и, собственно сам клуб "Триумф" кабак организовывать не будут Если же это захочет сделать кто-то из гостей игры - всегда пожалуйста, будем только рады!
|
| |
|
| |
| Урри | Дата: Суббота, 19.04.2008, 07:22 | Сообщение # 181 |
 Генерал-лейтенант
| да и не сремся мы, а так.... по дружески друг другу факи тыкаем
Бей КОТОВ! ВСЯ ВЛАСТЬ МЕДВЕДЯМ!
|
| |
|
| |
| йорик | Дата: Суббота, 19.04.2008, 08:36 | Сообщение # 182 |
|
Рядовой
| "Мои соседи сверху затопили моих соседей снизу, меня вааще все игнорируют"(народноя мудрость) Вернее мой вопрос по поводу кабака. Зайдем с другой стороны: пивом загружатся с собой или будет КАБАК???
|
| |
|
| |
| сем | Дата: Суббота, 19.04.2008, 08:53 | Сообщение # 183 |
 Майор
| Bastard мы собираемся выдвигаться 28 так что если есть желание и возмжность подключайся попьём водки и обсудим и строительство крепости и вопросы командования ну или просто потрепимся соскучился по вам всем ( это в основном по крамахе )
|
| |
|
| |
| Bastard | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:36 | Сообщение # 184 |
 Сержант
| Приедем 30-го к 14-00 примерно, раньше никак! А водки попьём- ПОЛЮБОМУ!
Каждый Бастрад по своей сути -ублюдок, но не каждый ублюдок по своей сути- Бастард!
|
| |
|
| |
| Урри | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 04:01 | Сообщение # 185 |
 Генерал-лейтенант
| Bastard, Косматый это ты?
|
| |
|
| |
| Безымянный | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:49 | Сообщение # 186 |
 Лейтенант
| Урри, ага, это он
First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©
|
| |
|
| |
| Bastard | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:11 | Сообщение # 187 |
 Сержант
| Я Лёшенька - я!
Каждый Бастрад по своей сути -ублюдок, но не каждый ублюдок по своей сути- Бастард!
|
| |
|
| |
| sashka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:36 | Сообщение # 188 |
 Лейтенант
| Всем здрасте. Решил вот выложить может кому поможет т.е. для тех кто на машине едит но дороги не знает. текст и карта. Двигаясь по дороге на Красный лиман от Славянска, поворачиваем на Щурово, переежаем переезд и едим до упора не поворачивая в следующий поврот на Щурово, упираемся в лес поворачиваем направо и едим до железнодорожных путей , потом на право до моста через железку, переезжаем мост и поворачиваем налево едим до магазина по правой стороне и после него на право (в этом месте лучше спросить как проехать на Дробышево) сори по памяти не помню скока там поворотов, едите до Дробышева второй или третий перекресток (справо мемориал славы, слева магазины) и поворачиваете на лево и до переезда , потом опять на лево. Это дорога на лесничество пошла. Доежаем до лесничества перед первыми домами поворот налево. Ну это практически полигон. Там поворачиваете постоянно направо. Выедите к мастерятнику. Не знаю как четабельно или нет, не писатель
Сообщение отредактировал sashka - Понедельник, 21.04.2008, 12:38 |
| |
|
| |
| viktorkuz | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:25 | Сообщение # 189 |
|
Рядовой
| brian, августе 2003 года на возвращении саурона, на будах, в мордоре не были. А по поводу Парижа, зря что тайна, думал либо к вам либо в Кёльн, решил не в вашу пользу
и пока смерть не разлучит нас :)
|
| |
|
| |
| йорик | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:42 | Сообщение # 190 |
|
Рядовой
| sashka, от за это огромное спасибоДобавлено (21.04.2008, 19:42) --------------------------------------------- sashka, А дорога там какая??? просто проедет бусик груженный или может зарытся в песок?
|
| |
|
| |
| Урри | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:38 | Сообщение # 191 |
 Генерал-лейтенант
| Bastard, что ж ты сволоч телефон сменил и не предупредил, я даже сыном не смог похвастаться!!!!
|
| |
|
| |
| Bastard | Дата: Вторник, 22.04.2008, 07:06 | Сообщение # 192 |
 Сержант
| О_О , Лёха на майские всё исправим! Мои поздровления , респект и уважуха! Остальное при встрече!
|
| |
|
| |
| sashka | Дата: Вторник, 22.04.2008, 13:19 | Сообщение # 193 |
 Лейтенант
| Quote (йорик) sashka, А дорога там какая??? просто проедет бусик груженный или может зарытся в песок? дорога пещаная если зароешся людей много поможем , а вот с деревьями там проблемы ветки низковато крышу можно поцарапать в некоторых местах, хотя в прошлом году там вырубка была может и тракторами позбивали Добавлено (22.04.2008, 13:19) --------------------------------------------- Bastard, кстатит ты мне пиво торчиш за прошлый раз такчто приходи к нам с пивом вместе пить бум
|
| |
|
| |
| Урри | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:18 | Сообщение # 194 |
 Генерал-лейтенант
| Bastard, Я приеду первого к 14-00, а сыну к тому времени уже 11 месяцев будет, родился 30-го мая! Мы уже ходим!
|
| |
|
| |
| йорик | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:30 | Сообщение # 195 |
|
Рядовой
| НАРОД, Я НАВЕРНОЕ ПОВТОРЯЮСЬ, НО ЧТО ТАМ С КАБАКОМ? ОН БУДЕТ?
|
| |
|
|
|