| Май 2008. Игра. |
| triumph | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:03 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Итак, свершилось. Получена информация по правилам грядущей игры. Ознакомиться с ними можно в этом документе... Сроки проведения 29-30 апреля - заезд 1 мая - построение 1-4 мая - игра. ВНИМАНИЕ. ДОБАВЛЕНА СХЕМА ПРОЕЗДА НА ПОЛИГОН. Подробнее - см. главную страницу. также правила вынесены в отдельные статьи Вынужден сообщить что команда мастеров, и, собственно сам клуб "Триумф" кабак организовывать не будут Если же это захочет сделать кто-то из гостей игры - всегда пожалуйста, будем только рады!
|
| |
|
| |
| Chechen | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:13 | Сообщение # 31 |
|
Сержант
| Plus, Я ему помогу, да. Тока потом шоб без обид было, если кого привалит...:-P Все таки, что со списком заявок? И что с ударно-долбящим?
|
| |
|
| |
| shup | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:34 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| так мне кто-нибудь ответит по существу или нет? а то как-то не хорошо получается
|
| |
|
| |
| Безымянный | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:34 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Позволю себе ответить (думаю организаторы со мной согласяцца) : Quote Во-первых, как понимать в правилах фразу "вес оружия...-общепринятый типа пох какой, тока без фанатизма. Quote полною замену топорища на резину хм... я всегда считал, что "топорище" это есть "древко" топора вобщем ответ такой же как и в пункте первом Quote ввес камней и бревен ага, а пред сходкой будем кидать друг-другу в строй 16ти киллограмовые гирьки... Quote полубогуртная система боя меня вполне устраивает, но не понятно почему запретили ударно-дробящее оружие чтобы всякие любители 120ти киллограмовых мешков не покалечили любителей оцинковки. Quote куда или кому скидывать заявки Кем вобще можно поехать написано в правилах. узнаем телефон Легионера и скидываем. О берсерках нихрена незнаю.
First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©
|
| |
|
| |
| Урри | Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:54 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Безымянный, лаконично и по существу -- +10
Бей КОТОВ! ВСЯ ВЛАСТЬ МЕДВЕДЯМ!
|
| |
|
| |
| Chechen | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:43 | Сообщение # 35 |
|
Сержант
| Шо характерно, ничего конкретного...
|
| |
|
| |
| Урри | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:27 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Chechen, это не обязательно
|
| |
|
| |
| Безымянный | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:31 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Chechen, ну если кому такое объяснение непонятно, то и базарить нечего. Урри, не вижу +, как был 0 нак и есть
First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©
|
| |
|
| |
| Chechen | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 15:16 | Сообщение # 38 |
|
Сержант
| Безымянный, Точно. А вот организаторами все таки охота пообщаться на предмет вопросов. Или ты уже в мастерской команде? Все таки, повторюсь еще раз: хочется увидеть списки заявок, хотя бы предварительные и ответы мастерской команды на вопросы касательно правил.
|
| |
|
| |
| Урри | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:21 | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| Безымянный, Chechen, да поймите Вы! все списки заявок и все остальное в руках Виталика Легионера. Никому другому он их врядли доверит, а сам отношение к интернету имеет такое же, как я к синхронному плаванью, и сам здесь сидеть и отвечать на вопросы не будет, а доверит кому нибуть другому. Рассказав ему пару фраз и не говоря при этом ничего конкретного. Так что звоните ему лично на телефон, и послушайте как вам повешают лапшу на уши, не сообщив ни чего конкретного.
|
| |
|
| |
| Morpeh | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:07 | Сообщение # 40 |
|
Сержант
| Не забывайте, Веталик давал подписку о неразглашении военной тайны:). А вы хотите узнать кто куда и в каком количестве едет Это ж наиглавнейшая военная ТАЙНА!!!
|
| |
|
| |
| Урри | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 22:40 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Morpeh, я к тому что эта инфа только у него, и нам ее не сообщают.
|
| |
|
| |
| shup | Дата: Четверг, 07.02.2008, 18:26 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| в общем понятно, что никто ничего конеретного не знает, и никто ответственно на вопросы ответить не может,а жаль. безымянному конечно спасибо за заботу, но все равно хотелось бы получить ответ от того, кто за этим будет следить на игре
|
| |
|
| |
| triumph | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:51 | Сообщение # 43 |
 Admin
| Итак. Во избежание дальнейших недоразумений сообщаю. По-поводу оружия и мешков - любое оружие и камни-бревна имеют ограничение по весу в 1.5кг. (с.) Легионер По-поводу булав, шестоперов - вес до 1.5 кг и ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ смягчение, т.е. везете на свой страх и риск, могут легко не допустить. По-поводу заявок, вывешу список занятых фракций вскоре.
|
| |
|
| |
| Chechen | Дата: Пятница, 08.02.2008, 08:34 | Сообщение # 44 |
|
Сержант
| О. Конструктив. Спасибо!
|
| |
|
| |
| Plus | Дата: Пятница, 08.02.2008, 09:10 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| Есть рацуха от Самого Главного Организатора - переход на бесхитовку в полевом бою по договорённости сторон. Пока в стадии идеи, но вполне может перерасти в жызнь
in PIVO+VODKA+KETCHUP veritas
|
| |
|
|
|