| И шо отето за турнир? |
| fealindar | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 09:58 | Сообщение # 16 |
|
Сержант
Статус: Offline
| углом щита вполне получал, правда в закрытом а в тяжелую открытые и не пропускаются... Добавлено (11.02.2008, 09:58) --------------------------------------------- а сталь и тексталит - не однохренственно... тексталем - максимум перелом или сотрясение, а сталью и убить можно... особенно древковым...
Сообщение отредактировал fealindar - Понедельник, 11.02.2008, 10:05 |
| |
|
| |
| Plus | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:06 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| fealindar, А от кого, позволь спросить? Дима, ты и закрытый шлем у меня не укладываются в голове.
in PIVO+VODKA+KETCHUP veritas
|
| |
|
| |
| fealindar | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:55 | Сообщение # 18 |
|
Сержант
| а ты меня когда видел то в последний раз?? да и по моему с тобой мы вообще почти не общались... чтоб можно было мнение обо мне составить... у меня вообще то барбют... по моему на показухе прошлого года видеть должен был(кажется вы приезжали)... получал в основном на тренировке... от Воланда, Талисмана, мальчика Жени(хлопец боксер, тоже на показуже был)...
Сообщение отредактировал fealindar - Понедельник, 11.02.2008, 14:06 |
| |
|
| |
| Урри | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:23 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (fealindar) а сталь и тексталит - не однохренственно... тексталем - максимум перелом или сотрясение, а сталью и убить можно... особенно древковым... Та при желании и пальцем убить можно
Бей КОТОВ! ВСЯ ВЛАСТЬ МЕДВЕДЯМ!
|
| |
|
| |
| fealindar | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:29 | Сообщение # 20 |
|
Сержант
| ну пальцем - это при очень большом желании, и при еще большем умении... а стальной алебардой - так и желания не много надо, а умения - так еще меньше... размахнулся посильнее, а у противника шлем не очень хороший - и все... молодой и красивый труп... и вообще... урри, ты-то с каких пор стал сторонником стали?? кажется я где-то что-то пропустил...
|
| |
|
| |
| Урри | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:58 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| fealindar, да я просто сторонник здравого смысла, а если ты считаешь что для работы алебардой умения не надо, то............
|
| |
|
| |
| fealindar | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:27 | Сообщение # 22 |
|
Сержант
| я про не надо умения для алебарды не писал... я написал, что при большой силе, и не меньшем количестве дури, что сейчас встречается повсеместно, шанс проломить шлем сталью гораздо выше чем резиной... а здравый смысл - он есть не у всех...
|
| |
|
| |
| paul | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:55 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| при наличия исключительно дури и оружия боец является трупом. человека, не умеющего драться, я завалю при любом раскладе, будь он хоть трижды тяжелее меня и с оружием, а я без. за счет банальной техники, опыта и физической подготовки и наличия мозгов. даже при моих физических габаритах... а если еще и весовая категория, как у Урри, это можно прятаться в тумбочку...
МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!1
|
| |
|
| |
| Урри | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:15 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| paul, +1000
|
| |
|
| |
| fealindar | Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:09 | Сообщение # 25 |
|
Сержант
| я же не про это говорю... вообще у нас на тренировке есть парень, боксер... техники - довольно мало... пока он до тебя доберется - можно раза 4-5 попасть... зато когда он подойдет и впишет тебе со щита в шлем, и для равновесия мечом - после пары-тройки таких попаданий - реально теряешься... а он вообще ударов не чуствует, не тормозится, у него цель одна, добраться до тебя любым путем... так вот если такому товарищу дать стальную булаву, или хотябы тяжелый топорик - он и убить может между делом... а резиной - это чисто технически гораздо сложнее сделать... вырубить - да, оставить сотрясение - да... но шлем не проломит...
|
| |
|
| |
| Plus | Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:40 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| fealindar,  Добавлено (12.02.2008, 11:40) --------------------------------------------- всё с тобой ясно.
in PIVO+VODKA+KETCHUP veritas
|
| |
|
| |
| fealindar | Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:45 | Сообщение # 27 |
|
Сержант
| что со мной ясно?? мне аж интересно
|
| |
|
| |
| paul | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:48 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| угу... резиновый чупа-чупс шлем только покоцает, а кинетика внутрь пойдет, к черепушке и ее содержимому . и будет потом бывший боец, как в детстве по ночам маму звать... . оружие - оно на то и оружие, чтобы людей убивать. и как ты с ним не извращайся, намного безопаснее оно от этого не станет. и мы все гораздо ближе к тому свету, чем может показаться.
МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!1
|
| |
|
| |
| Урри | Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:03 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| fealindar, обьясни мне неразумному давно мучаючий меня вопрос: почему когда на прошлой Стальной Розе я хоть и очень жостко, НО ПО ПРАВИЛАМ, сделал мальчика Ві на меня смотрели как на зверя в людском облике, потом пошли даже слухи что я его в реанимацию отправил. А когда там же спустя несколько боем мі с тобою дрались, и ты, ВОПРЕКИ ПРАВИЛАМ, так саданул меня колющим что я думал твой клинок сламаеться (так выгнулся на моей груди), ты даже не подошел и не извинился после боя, и вся твоя команда посчитала что это так и надо. В ЧЕМ РАЗНИЦА, и как после этого уважать Вас молодое поколение???
|
| |
|
| |
| fealindar | Дата: Четверг, 14.02.2008, 09:18 | Сообщение # 30 |
|
Сержант
| слушай... ты что, ничего не понял? ты парню сломал три ребра, и что-то с внутренними органами повредил... он более полугода после этого не мог даже 1 минуту нормально дратся... что то внутри дергало... а потом ты внаглую сказал, что по скорости его догнать не мог, поэтому решил просто покалечить... потому что в правилах ничего про фиксацию не сказано... парень с нашей тренировки... следующий мой бой был с тобой... признаю, я намеренно тебе хотел ребра переломать... и жалел только о том, что в момент этого укола у меня рука стояла неправильно, что шпага пошла на изгиб, и сила удара ушла не по прямой в ребра... точно также... в правилах про фиксацию ни слова а бил я вполне в поражаемую зону... и никакого "вопреки правилам" не было по крайней мере бой не остановили, и удар был засчитан... если ты не заметил, то во всех остальных моих боях я никогда не вкладывал в удар веса, и если успевал - отдергивал, когда на неё люди сами прыгали... то есть может быть больно(ну такое уж сведение у шпаги), но ничего не покалечит... И как после этого смотреть на тебя... старую школу... который калечит противника, ради победы... я не верю, что у тебя не хватало силы немножко придержать удар...
Сообщение отредактировал fealindar - Четверг, 14.02.2008, 09:35 |
| |
|
|
|