| И шо отето за турнир? |
| Plus | Дата: Четверг, 14.02.2008, 14:01 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Урри, Понял, поц????????? Вот так надо!!!!
in PIVO+VODKA+KETCHUP veritas
|
| |
|
| |
| Урри | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:24 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| fealindar, Слышыш, умник, колющие удары на турнире были запрещены, и раз ты сам час сказал что бил преднамерено, то при следующей встрече я поломаю ребра ТЕБЕ, но уже руками. А раз вы на своих тренировках обучаете инвалидов, то не фиг их выпускать на турниру. И что удар был засчитан: в том то и дело, молодые вы мои отморозки, что если я наношу неправильный удар или в меня проходит удар который маршалы не видят, я об этом маршалам сообщаю. Мои же удары были в рамках правил, а если ваш инвалид не может защитить от рубящего удара правый бок (даже скорее спину), при том что в этой руке у него оружие то грош вам цена, и вашим тренировкам. А ребра я тебе поломаю.Добавлено (14.02.2008, 17:21) --------------------------------------------- Plus, достал меня этот умник, я его не трогал, но час сам напросился. Добавлено (14.02.2008, 17:24) --------------------------------------------- человек идущий на турнир, или едущий на игру должен понимать что может получить травму, и отмазки потом что он якобы меньше по возрасту, слабее по здоровью, или ниже по росту --- НЕ ПРИНИМАЮТЬСЯ!
Бей КОТОВ! ВСЯ ВЛАСТЬ МЕДВЕДЯМ!
|
| |
|
| |
| fealindar | Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:23 | Сообщение # 33 |
|
Сержант
| урри... прочитай правила розы еще раз... колющие удары в бретерке были разрешены, иначе я бы ими не пользовался, да и вообще не брал бы туда шпагу(толку от неё без колющих)... я этот вопрос перед турниром специально смотрел... так что в обоих случаях все по правилам... и точно также я могу сказать про то, что ты не можешь защитить грудину, притом что у тебя тоже где то там меч... и вообще в технике у каждого есть какие то дыры... речь не о том, что человек не понимает, что может получить травму... и я, и этот парень это понимали... речь о том, что должна быть корректность... ты первый ПРЕДНАМЕРЕННО переломал ребра парню, и признал это сразу после боя... если бы не было фразы о том, что ты не успевал, поэтому решил его из строя вывести - посчитали бы это случайностью и неудачным стечением обстоятельств... и ничего бы дальше не было... коли сам сказал, что ты намеренно покалечил противника, так чего ж ты возмущаешься с того, что я на тебя выходил с таким же настроем... и точно так же как и ты действовал в рамках правил... кстати ты тоже должен был понимать, что можешь получить травму, сильный удар и т.п... - так чего ты теперь возмущаешься... Добавлено (14.02.2008, 18:22) --------------------------------------------- ээх... блин... а я раньше тебя считал корректным бойцом... Добавлено (14.02.2008, 18:23) --------------------------------------------- давай разбираться в аську... нет смысла на весь форум ругаться...
Сообщение отредактировал fealindar - Четверг, 14.02.2008, 18:30 |
| |
|
| |
| Урри | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:15 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| fealindar, лучше пожизни, чем в аське или на форуме
|
| |
|
| |
| paul | Дата: Пятница, 15.02.2008, 01:32 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| не знаю, как насчет преднамеренных травм, но в одном Урри прав - если уж выперся драться, будь готов ко всему. к некорректной работе и к травмам в первую очередь. а подобные вопросы нужно решать сразу на месте а не потом при случае. хотя, честно говоря, слабо мне верится, что Урри пошел на преднамерную травму... да и правый бок - точка неудобная... проще уж в голову или по ногам...
МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!1
|
| |
|
| |
| Plus | Дата: Пятница, 15.02.2008, 08:48 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Ой, как всё серьёзно...  Добавлено (15.02.2008, 08:47) --------------------------------------------- Урри, Я вчера спрашивал Шкафа об этом, так он сказал, что это - чушь... Добавлено (15.02.2008, 08:48) ---------------------------------------------
Quote (fealindar) тебя считал корректным бойцом... 5 баллов
|
| |
|
| |
| Безымянный | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:29 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| кстати... Стальной Розы в этом году, получается, не будет?
First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©
|
| |
|
| |
| medved | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:25 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| обосраться та вы тут убйцы все петрик просто сосет и плачит со своими колющими, ребра ломаете и тп значит мерлин меня коректного человека ни кому ниче не ломавшего на свой турнир с дюралью пропустите? дюраль она как тексталь по травматичности и боксера вашего я хочу увидеть. Добавлено (15.02.2008, 22:25) --------------------------------------------- и по правилам я таки понял что в тяжелой таки можно бить в голову? и хиты снимаются?
|
| |
|
| |
| fealindar | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 12:10 | Сообщение # 39 |
|
Сержант
| с дюралью - не пропустим, ибо неэстетично... плохой дюраль гнется, а хорошего мало, да и хрен отследишь... с тексталем - пожалста... бить в голову в тяжелой можно и нужно...
|
| |
|
| |
| Урри | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:51 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| fealindar, во-во, я так и сделаю. Текстолем в голову, готовься! Добавлено (17.02.2008, 18:51) --------------------------------------------- полный бой, -- без правил.
|
| |
|
| |
| Безымянный | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:15 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| да... черный пиар - тоже пиар
First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©
|
| |
|
| |
| Plus | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 07:22 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| Quote (fealindar) с дюралью - не пропустим, ибо неэстетично... Ответишь за сказанное?
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 10:09 | Сообщение # 43 |
|
Генерал-майор
| fealindar, а плохой текстолит ломается.
в тюрьмах столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
|
| |
|
| |
| fealindar | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:52 | Сообщение # 44 |
|
Сержант
| ну для начала нормальная каленая сталь тоже ломается, при должном количестве дури... а что дюраль гнется и приходится иногда останавливать бой, чтоб его об колено выпрямили - так разве это эстетично? правда такое и с сырой сталью случится может...
|
| |
|
| |
| medved | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:19 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| fealindar, у меня дюраль странниковская эстетичная и практически не гнется я с ней на железный турнир выходил и ни чо не гнулась так что скорей текстолит ломатся бут а если ты против я возьму у плюса дюраль она еще эстетичней чем моя
|
| |
|
|
|