| Обсуждение игры "Париж 2008" |
| VideoMan | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:13 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Пожалуйста, все обсуждения только сюда.
|
| |
|
| |
| Bastard | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:22 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Респект и уважуха! Было прикольно! Огромное спасибо, жду продолжения! З.Ы. Каматозное состояние не проходит !
Каждый Бастрад по своей сути -ублюдок, но не каждый ублюдок по своей сути- Бастард!
|
| |
|
| |
| MakcuMyc | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:53 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ыч... =) Було класстно, если бы тока вынос парижа был по бугурту, тада бы мы его взяли... Трупами дорогу проложили =) А так все ничего, поигрались, подрались, вот тока дождь погодку портил =) Всем спс =) п.с. Шляпник Яркий тип =) Плюс, я так тя ждал.. а ты не приехал =)))
Смерть, всего лишь начало....
Сообщение отредактировал MakcuMyc - Воскресенье, 04.05.2008, 22:57 |
| |
|
| |
| йорик | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:20 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| прикольный выезд на шашлыки с дракой
|
| |
|
| |
| Урри | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 09:20 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Bastard, Застрахуй Братуху!
Бей КОТОВ! ВСЯ ВЛАСТЬ МЕДВЕДЯМ!
|
| |
|
| |
| pinta | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 12:13 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| все было оки)) мне лично понравилось) пострадавших тока жалко оч( мастерам пасиба!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:46 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
| pinta, отвечу за всех мастеров. Всегда пожалуйста.
в тюрьмах столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
|
| |
|
| |
| brian | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:48 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| За игру мастерам спасибо, все что я увидел снаружи лагеря было нормально. А вот внутри, лучше б еще зимой решил ехать под киев, ну да ладно, кто у нас был - поймет, а остальным и знать не надо.
|
| |
|
| |
| VideoMan | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:50 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| По поводу пострадавших. Парень из Харькова, РЕМ, который сломал ногу, был доставлен в больницу Красного Лимана, потом с временным гипсом его посадили на электричку в Харьков. Как сообщил мне его сопровождающий, Юра, его 3-го или 4-го мая (я уже не помню) прооперировали, три месяца будет в гипсе. Перелом сложный. Такие дела...
|
| |
|
| |
| Plus | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:29 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| MakcuMyc, ты меня ждал? Ну простите... Доця не пустила. Ручки тянула, "Папа" - кричала. Рем без перелома после игры (феста, турнира - нужное подчеркнуть) - это как я без разбитого носа после тех же мероприятий
in PIVO+VODKA+KETCHUP veritas
|
| |
|
| |
| Сава | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:08 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Этот самый РЕМ немного игру подпортил. Не надо драться с перегаром)))))))))))) А так, игра норма.
Устал -- умри!!!
|
| |
|
| |
| sashka | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:24 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Ладно что все о неприятном - всем известно что пьяному море поколено только в байках а в реалиях все подругому, спрыгнул не удачно а точьнее упал(наверно голова закружилась или хз)- это я по видео тока посмотрел Давайте лучше про девченку в коротинькой юбченке
|
| |
|
| |
| pinta | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:46 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| по поводу рэма: лежит в больнице, посещать низя. как к нему будет можно, я отпишусь как он там, если это комунить интересно. то шо он был в сливе это факт, и вопщем он сам дурак, но мне его очень очень жалко. может в это и сложно поверить, но на самом деле он хороший:) а слива со всеми случаецо:) brian, сор из избы выносить некрасиво. а девочка была знатная:)нам понравилась:)только мы так и не поняли к чему это она
|
| |
|
| |
| Jarema | Дата: Вторник, 06.05.2008, 09:14 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Бру-га-га-га-га!!! Ваши расшракивания друг перед другом басню Крылова напоминают. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку Организация игры была на уровне ноль целых шиш десятых. Игроки были предоставлены сами себе. Все сидели по лагерям, ходили в гости, женились, заливались алкоголем и плевать хотели на игру с высокой горки. Даже бугурты и штурм выглядели нелепыми случайностями на этом празднике алкашей. Под Киевом только за первые два дня было 15 (пятнадцать!!!!) бугуртов. Заявленым девятым веком и не пахло. Латы, бриги, топхельмы... Цирк, короче. При штурме мастера сделали всё что можно было чтобы "викинги" Париж таки не взяли. Особенно умилительно было услышать, что на стене может находиться не более шести "викингов". Убитых "викингов" отправляли хрен знает куда в мертвятник, а убитых "парижан" уже через пять минут можно было снова лицезреть на стенах. Короче Париж отстояли не вояки, а мастера. Запрет на железо привёл к тому, что на игре реальных бойцов было раз два и обчёлся. Я облазил весь полигон и нашёл из них только Буку из Харькова, Рагнара и Торира из Днепропетровска и Славянский союз из того же Днепропетровска. И всё...
|
| |
|
| |
| Padre | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:40 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Спасибо всем старым знакомым и друзьям, кто приехал, - было приятно встретиться и пообщаться. Было приятно отдохнуть - давно в лес не выезжал. Вылазка удалась. И спасибо тем, кто попытался поиграть. Из фраз запомнившихся на игре: 1. "Париижааанкии!!!" 2. "Игра закончилась, не начавшись." 3. "- Ты откуда? Из Парижа? - Нет. - А, тогда союзник, проходи..." Вспомню еще что-нить веселое допишу.
|
| |
|
|
|