| Обсуждение игры "Париж 2008" |
| Рене | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:32 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Jarema) мастера сделали всё что можно было чтобы "викинги" Париж таки не взяли Господа, самое смешное, что большая часть жителей Парижа до конца игры были уверены в том, что мастера делают все, чтобы Париж был взят. Запретили шестоперы, во время игры придумались какието жуткие правила экономики, не разрешили коридор смерти, нельзя было копать ров и т.д. Кстати по шесть викингов на стену -для меня новость. А так от игры у меня лично только чистые воспоминания. Правда очень хотелось отлупить Датского ярла по жизни, никогда не забуду этих пьяных уродов, которые хамили и оскорбляли жителей Парижа под стенами.
граф Эвдо -такой молодой, и Красный ПАРИЖ В ПЕРЕДИ!!!
Сообщение отредактировал Рене - Вторник, 06.05.2008, 14:34 |
| |
|
| |
| Jus-s | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:51 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| привет. Как поиграли? Кто говорит все слонялись и пили водку, кто что всё было круто... сижу читаю и не могу понять, мне жалеть что я не вырвалась на игру или нет? : )))))))))))))))
С уважением Юля (Россия,Курск)
|
| |
|
| |
| Padre | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:03 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Это лучше спроси у двух курян, которые таки с нами поехали
|
| |
|
| |
| Flint | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:22 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Всем привет. Вот чуть чуть очухался. Решил отписаться. Что касается игры, в общем понравилось. Общей игры особо не было. Но кто хотел тот поигрался. Всем спасибо за игру.
|
| |
|
| |
| sashka | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:02 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| если бы приехали все кто заявился то былобы все по другому и париж было бы сложно отстоять даже с темиже как говорят "шестью викингами на стенах" потомучто париж приехал почти весь вроде а вот остальная часть маловато, та и дождик подпортил. а на счет не соответсвия образа у кого есть деньги или время на это тот делал и всегда будет делать, а кто никогда не заморачивался так так и останеться , пускай сделают хоть чтонибудь, может когданибудь выедим на игру и не увидим спортивных костюмов, камуфляжа и берцов(КРАСОВКОВ)
|
| |
|
| |
| йорик | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:57 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| бесило то что когда к нам(Бургундия) пришли посол из викингосов в джинцАХ, кросовчеках и в какой то меховой желетке расказывая что он великий князЪ. На против него сидели дети по 15 лет которые первый раз на игре в прикидах и просто афегевали с таких кросавчегов. Я могу понять людей которые едут просто попить водовки на природе, но если ты заявился князем буть добр заделать себе штанцы и рубаху, купить казаки или одеть хотя бы берцы.
|
| |
|
| |
| sashka | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:08 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Я точно также офигевал с короля Артура (Ред Хед) у которого прикид был вяленький
|
| |
|
| |
| Ask | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:40 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| есть фото с игры смотрите тута: http://blogs.mail.ru/mail/ask0ld/ по мере обработки буду выкладывать еще видео требует более долгой и тщательной обработки
|
| |
|
| |
| Bastard | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:51 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Quote (Jarema) Короче Париж отстояли не вояки, а мастера. Запрет на железо привёл к тому, что на игре реальных бойцов было раз два и обчёлся. Я облазил весь полигон и нашёл из них только Буку из Харькова, Рагнара и Торира из Днепропетровска и Славянский союз из того же Днепропетровска. И всё... Ты хочешь сказать, что остальные представители "СС"-лохи? Дружище мы с тобой наверное не знакомы, но мне кажеться, что ты либо сильно юн, либо глуп, если кидаешься такими фразами!
Каждый Бастрад по своей сути -ублюдок, но не каждый ублюдок по своей сути- Бастард!
|
| |
|
| |
| Lumen | Дата: Среда, 07.05.2008, 08:40 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Всем спасибо! Игра получилась классной.Кто хотел,тот и поиграл,и подрался. Классный был бугурт,классно было,когда меня в плен взяли,и когда мы стенку Парижа лезли=) Я,кстати,тоже большую часть игры проходил в джинсах и кросовках.По одной простой причине:когда я ходил в магазин,то попал под град и,естественно,весь вымок.Так что мой прикид сушился. Нащет того,что было мало реконструкции:ребята,кому ее не хватает - едте на фестивали,где ее достаточно,а игра - это немоного другое. Вобщем,спасибо мастерам,спаибо городам Запорожье,Донецк,Харьков,Краматорск - вы лучшие!
|
| |
|
| |
| pinta | Дата: Среда, 07.05.2008, 15:51 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Jarema, те кто хотел и подрался и поиграл и вотки попил. так шо нинада) нам например всего хватило. хотя и у нас недовольный есть. единственная свинья которую подложили нам мастера, эта эти пендоокие кроссавцы, которых к нам подселили, они нам пол игры попортили, так шо мастерам ишо раз за них пасибо а джинсы красовки и прочее никада к сожалению и никуда не денутца. рэма завтра домой выписывают, он всем привет передавал) Добавлено (07.05.2008, 15:51) --------------------------------------------- Padre, а куряне довольны, ну по крайней мере один из них, тока не игрой я так подозреваю)))))))) хихи
|
| |
|
| |
| сем | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:01 | Сообщение # 27 |
 Майор
| всем спасибо если ещё раз соберёмся делать большой город обещаю крепость ещё покруче , да кстати лёлик с монтировкой отдирающий доски от ворот во время мастер стопов это круто ( это к разговору о том что мастера сделали всё для парижан ) а так все молодцы норманам отдельное спасибо за штурм лесница была суперж. да и всё таки СМЕРТЬ НОРМАНАМ
|
| |
|
| |
| VideoMan | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:06 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| За лестницу особое спасибо Медведю. Я, честно, не верил, что они ее смогут поднять на стену.
|
| |
|
| |
| сем | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:35 | Сообщение # 29 |
 Майор
| ты знаеш на королях ночи мы тоже сделали такую же но тогда она поломалась когда на неё залезло порядком народу честно здесь ожидал того же был вдвойне приятно удивлён когда таки выдержала
|
| |
|
| |
| Безымянный | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:46 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| Хм.. вобще-то наш клуб - один из старейших клубов в СС, а новообретенных союзников я вобще нашел толко в последний день. И сразу же полез за них рубицца (пьяный дурень. с кем рубился извините если что не так) Lumen, привет Днепророжью! Париж не взяли потому, что очень мало людей сем, на воротах все было в высшей степени культурно. Разве что пиво друг-другу через решетку не передавали.
First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©
|
| |
|
|
|