| dupljnskiy | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:04 | Сообщение # 46 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| официальная благодарность за игру мастерам от монастыря Сан-Вегас !:) Есссно особенно г-ну Легату. давно не виделись и вот... Как всегда -не хотелось уезжать. А есче спасибо всем, кто слышал колокола нашего монастыря, толпился у доски обьявлений ,тем кто не проходил мимо ,не мотылял топорами и познал таенство священного причастия ,деепричастия,помазания от комаров и таенство иповеди в "переносной исповедальне":) (человек сидевший внутри исповедальни до сих пор плохо спит и слышит голоса как то " я грешен", "я убивал" и " я др__чу":))))) это тройка самых популярных грехов Получил колоссальное удовольствие от игры в целом и от большинства ее участников в частности:) было полно адекватного ИГРАЮЩЕГО народу. и ето очень вдохновило. спасибо всем кто нам встретился - Северяне, парижане,парижааааанки:))) ,крестьяне, человеку,которого мы знаем как "вОрона садящегося на плечо", привет Запорожью, Харькову ( отдельно спасибо Падре за отыгрыш сжигания нас за манихейство:), привет Архиепископу Кельнскому и девочке-циганке. всем привет от Каляси !Джордж - тебе отдельный огромный привет!:) я подозреваю,ты был у нас частым гостем:) Спасибо есче раз всем за последний вечер (Урри, Кот, Пиллигрим, Леша и всем остальным - за песни и прочее - просто волшебно посидели ...так что аж сука зацепило... Есче просьба - кто снимал наш спектакль у мастерятника или в Париже, пожалуста дайте знать. буду очень благодарен и пиво:) Давайте говорить друг другу комплименты:)
|
| |
|
|
| сем | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:01 | Сообщение # 47 |
 Майор
| у нас есть как только скинуть не знаю
|
| |
|
|
| sashka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:55 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
| постараюсь подготовить отдельно спектакль и гденить выложить, на недельке точно, качество не ахти сильно шумели зрители
|
| |
|
|
| Padre | Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:15 | Сообщение # 49 |
 Лейтенант
| dupljnskiy, вам также отдельное спасибо за жизнерадостное веселье местами переходящее в заупокойное Кстати, совсем забыл, спасибо Рубежному за неотложную медецинскую помощь.
|
| |
|
|
| Ram | Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:08 | Сообщение # 50 |
 Сержант
| VideoMan, Cпс за помощь на полигоне и вне его ))!
Не задавай глупых вопросов ! Получай глупые ответы ! :-)
|
| |
|
|
| ALARMA | Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:30 | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
| Судя по всему СС был с двух сторон то поздравляю с победой. Кто то точно выиграл))) Силы СС под Киевом тоже одержали победу. если что - вототчетпро киевский ГВС http://www.cymru.kiev.ua/forum/index.php?s=c6161315e26a94b1acdd80d7716a523f&showtopic=2883&st=0
СЛАВЯНСКИЙ СОЮЗ - ПОБЕДИТЕЛЬ! ЖЕЛЕЗО СНАРУЖИ! ЖЕЛЕЗО ВНУТРИ!
|
| |
|
|