| Майская игра в Харькове!!!! |
| sashka | Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:31 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Все по игре здесь Ливонская война Практически единственный кандидат на звание всеукраинской игры в сезоне 2009, есть предположение о возможности преезда 1000+ бойцов(неподтвержденные данные, хотелосьбы на это посмотреть )
|
| |
|
|
|
| cem | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:08 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| муссируются так же слухи о ведьмаке под киевом
|
| |
|
|
|
| Plus | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:02 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Quote (cem) муссируются так же слухи о ведьмаке под киевом Шо! Опять?
in PIVO+VODKA+KETCHUP veritas
|
| |
|
|
|
| cem | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:39 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| да опять тока с полигоном шо то пока не решат вроде максимум 400 челов а хочет намного больше
|
| |
|
|
|
| Plus | Дата: Среда, 10.12.2008, 14:11 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Quote (cem) да опять тока с полигоном шо то пока не решат
in PIVO+VODKA+KETCHUP veritas
|
| |
|
|
|
| cem | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:29 | Сообщение # 6 |
 Сержант
|
|
| |
|
|
|
| Сава | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:14 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Ну раз по майским играм решили проехаться, то на ту же маевку ожидается игра в рубежном, альтернативная историчка по киевской руси и крестопузым.
Устал -- умри!!!
|
| |
|
|
|
| cem | Дата: Суббота, 13.12.2008, 07:42 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| игра с ДИВНЫМИ правилами по экономике и шестопёрами весом в 1 кг это наверно круто
|
| |
|
|
|
| Сава | Дата: Суббота, 13.12.2008, 18:22 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Скорее всего это реально круто, но кто-нить лазил по форуму Ливонской войны? Там народ обсуждает вещи немного покруче, чем те же шестоперы весом по 1кг. Не наю, не был на КТ, но по ходу это будет нечто подобное, с массовым бугуртом и множественной свалкой (отсюда будет много неприятных последствий, а-ля травматизм), что есть не всегда желательно. Хотя вонзится я реально сильно желаю))
Устал -- умри!!!
|
| |
|
|
|
| cem | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:35 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| не хочеш травм делай нормальный доспех Добавлено (13.12.2008, 19:35) --------------------------------------------- да и то што ты написал на форуме ливонии про дюраль и сталь полный маразм
|
| |
|
|
|
| Сава | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:15 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Сэм, может и маразм, может и нет. По поводу доспехов, я пока не жалуюсь на их отсутствие и очень большое количество травм у меня. Но скажи мне, тебе будет не жалко твой милан, который отрихтуют наши доблестные реконструкторы обычным металлическим мечом? Наши это реально могут.
Устал -- умри!!!
|
| |
|
|
|
| mad | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:15 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Quote (Сава) Но скажи мне, тебе будет не жалко твой милан, который отрихтуют наши доблестные реконструкторы обычным металлическим мечом? га-га-га... -)))) сэма можно увидеть только в БУГУРТЕ! -)) и почти всегда - С ДРЕВКОВЫМ! 5-15 СЕКУНД фехтования его доспеху не повредит. -)
|
| |
|
|
|
| mrZAC | Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:12 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Сем ты завёл себе милан???? я думал я буду первым итальяшкой у нас ну мог бы хотябы показать  Добавлено (16.12.2008, 11:12) --------------------------------------------- Люди пора заканчивать тыкая на блестящего человечка кричать МИЛАН!!!! или МАКСИМИЛИАН!!!! учите класификацию доспехов штоб не выглядеть глупо Короче Сава, тебе 2 учи мат часть
"А эл бирэт гилтониэль": кричали длинноухие твари и падали под ударами тяжолых неметских алебард.
|
| |
|
|
|
| Сава | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:20 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| не, прикольно, на игру с железным оружием все думают поехать, а на игру с килограммовыми шестаперами не
Устал -- умри!!!
|
| |
|
|
|
| mrZAC | Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:33 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Сава, чот я не понял это к чему???? во первых стальное оружие там врядли допустят, а на игре рубежного правила обнять и плакать если на форуме основная фраза мастеров "Мы ,в принципе, не конституцию пишем. Вес и характеристики оружия продиктованы здравым смыслом. НЕТИПИЧНОЕ оружие будет тщательно проверяться вплоть до испытаний на хозяине" Они там сами не знают чо допускать будут и ваще плюс ещо правила по экономики намудрили нафиг щастье умереть с голоду! я блин повоевать хочу а не фигнёй страдать.
"А эл бирэт гилтониэль": кричали длинноухие твари и падали под ударами тяжолых неметских алебард.
|
| |
|
|