Create site free
ГОБУЛИЗМ и МАРСИАНСТВО в наших клубах. (5) - Реконструкция - АРХИВ - Форум

Клуб военно-исторической реконструкции "Триумф"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Plus 
Форум » АРХИВ » Реконструкция » ГОБУЛИЗМ и МАРСИАНСТВО в наших клубах. (ГОБУЛИЗМ и МАРСИАНСТВО в наших клубах.)
ГОБУЛИЗМ и МАРСИАНСТВО в наших клубах.
семДата: Четверг, 05.06.2008, 18:04 | Сообщение # 61
Майор
Статус: Offline
дима ты не повериш зачастую говорим советуем но кто ж слушает все все умные грамотные вот я например свой латник вылизую уже 4 года и теперь с полной увереностью могу выставитьего на всеобщее обозрение и написать не делайте таких ошибок которые были допущенны при изготовлении этого доспеха но кому это надо когда до своих ит струдом доходит
да videomen без обид но ты по моему слабо понимаеш то о чём спориш

VideoManДата: Четверг, 05.06.2008, 18:22 | Сообщение # 62
Лейтенант
Quote (сем)
да videomen без обид но ты по моему слабо понимаеш то о чём спориш

Без обид - я тут вообще человек немного сбоку ;-) и дилетант.
Но я высказываю некоторую часть "общей" точки зрения. По-крайне мере мне так видится.

семДата: Четверг, 05.06.2008, 19:09 | Сообщение # 63
Майор
общая точка зрения донецка известна лучше стёги может быть только стёга из матраса biggrin

madДата: Четверг, 05.06.2008, 21:33 | Сообщение # 64
Подполковник
Quote (сем)
дима ты не повериш зачастую говорим советуем но кто ж слушает все все умные грамотные вот я например свой латник вылизую уже 4 года и теперь с полной увереностью могу выставитьего на всеобщее обозрение и написать не делайте таких ошибок которые были допущенны при изготовлении этого доспеха но кому это надо когда до своих ит струдом доходит

4 года... я в шоке... sad выпала бы мне судьба рядом с серегой возится... как олегу, алеше, ведмедику, сему smile и остальным... пользоваться его инструментом и... О-П-Ы-Т-О-М....!!! -(((( дддаааааааавно бы перегнал бы всех лентяев из единорога, а тем более из триумфа.... бу-го-га... angry angry wacko

PlusДата: Пятница, 06.06.2008, 10:02 | Сообщение # 65
Генерал-полковник
Quote (mad)
пользоваться его инструментом и... О-П-Ы-Т-О-М....!!!

Боюсь тебя расстроить, но ОПЫТ - дело, наживаемое челом ЛИЧНО. Если рук нет - опыт сема или кого угодно тебе не поможет. Живой пример - Петя. Я принёс ему тогда, помнится выкройки с helmshmiedta и подробную инструкцию по изготовлению. Беда в том, что если оную инструкцию не пропустить через себя и не осмыслить - получится "миланская перчатка для Ктулху", которая у него и вышла собственно. И это - ещё не самый худший случай.

in PIVO+VODKA+KETCHUP veritas

madДата: Пятница, 06.06.2008, 19:12 | Сообщение # 66
Подполковник
Quote (Plus)
Боюсь тебя расстроить, но ОПЫТ - дело, наживаемое челом ЛИЧНО. Если рук нет - опыт сема или кого угодно тебе не поможет. Живой пример - Петя. Я принёс ему тогда, помнится выкройки с helmshmiedta и подробную инструкцию по изготовлению. Беда в том, что если оную инструкцию не пропустить через себя и не осмыслить - получится "миланская перчатка для Ктулху", которая у него и вышла собственно. И это - ещё не самый худший случай.

Все прально. СОГЛАСЕН. Просто когда рядом крутится Мастер, и, видя будущий бок - поправляет - ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ С ПЕРВОГО РАЗА СДЕЛАТЬ ПРАЛЬНО И ТО ЧТО НАДО. а не в одиночку - 1-й блин комом, 2-й кривой 3-й ООООО!!! пойдетт.... -)))) вот я о чем! экономия времени и материала.... я видел как Серега учит -))))

семДата: Пятница, 06.06.2008, 20:59 | Сообщение # 67
Майор
усли бы только первый блин знал бы ты сколько их было sad

madДата: Пятница, 06.06.2008, 21:00 | Сообщение # 68
Подполковник
Quote (сем)
усли бы только первый блин знал бы ты сколько их было

ык это ж вы САМИ учились.... а теперь можете носом ткнуть любого кто начинает (!) ошибаться -))))

семДата: Пятница, 06.06.2008, 21:08 | Сообщение # 69
Майор
носом не эффективно лучше молотком по затылку а ещё лучше дрелью коленку просверлить devil

AlexДата: Суббота, 07.06.2008, 07:41 | Сообщение # 70
Генерал-майор
сем, молотком, да по пальцам. Себе пару раз попробывал, больше не хочу biggrin , а так как получаеться.

в тюрьмах столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

PlusДата: Суббота, 07.06.2008, 08:38 | Сообщение # 71
Генерал-полковник
Quote (сем)
носом не эффективно лучше молотком по затылку а ещё лучше дрелью коленку просверлить

Quote (Alex)
сем, молотком, да по пальцам. Себе пару раз попробывал, больше не хочу, а так как получаеться.

Всё это непедагогично. Е...ть надо. Не так делает - сымай штаны. Испортил заготовку - тож самое. И т. д.

in PIVO+VODKA+KETCHUP veritas

семДата: Суббота, 07.06.2008, 11:35 | Сообщение # 72
Майор
ага штаны снял и дрелью его дрелью biggrin biggrin biggrin devil

madДата: Суббота, 07.06.2008, 13:46 | Сообщение # 73
Подполковник
Quote (сем)
ага штаны снял и дрелью его дрелью

Quote (Plus)
Всё это непедагогично. Е...ть надо. Не так делает - сымай штаны. Испортил заготовку - тож самое. И т. д.

все... тема исчерпана.... -((( НЕАКТУАЛЬНО -))) БУ-го-Га!!!

семДата: Суббота, 07.06.2008, 15:41 | Сообщение # 74
Майор
http://fotoplenka.ru/users/uribarri/406268/8011043/#mainImageLink вот ссылочка нашествие марсиан на киев

Добавлено (07.06.2008, 15:41)
---------------------------------------------
да кстати если там же выйти на основную страницу есть хорошие фотки из мадридского музея

madДата: Суббота, 07.06.2008, 17:56 | Сообщение # 75
Подполковник
Quote (сем)
http://fotoplenka.ru/users/uribarri/406268/8011043/#mainImageLink вот ссылочка нашествие марсиан на киев

тада.... -) много.... пипец -) ну шо - Бу-го-га... -) хотя сам в этом году гобулем гулять собираюсь -))) новые вещи - это (СВОБОДНОЕ!) время и деньги....

mad, для связи друг с другом и забивания разного рода стрел есть таверна, аськи и пр.

Сообщение отредактировал Plus - Понедельник, 09.06.2008, 19:49

Форум » АРХИВ » Реконструкция » ГОБУЛИЗМ и МАРСИАНСТВО в наших клубах. (ГОБУЛИЗМ и МАРСИАНСТВО в наших клубах.)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтов - uCoz