| Топор |
| Alex | Дата: Среда, 04.06.2008, 11:16 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Предлагаю скидывать сюда инфу, а потом уже сортировать и и вывешивать в статьи. Первая ссылка с неутомимого нонейма http://warrior.nnm.ru/budu_rezat_budu_bit_holodnoe_oruzhie_topor_1
в тюрьмах столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
Сообщение отредактировал Alex - Среда, 04.06.2008, 11:17 |
| |
|
| |
| VideoMan | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:06 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Краткая энциклопедия оружия http://www.medieval-wars.com/armory/weapons.html статья о ковке древнерусских топоров http://www.kuznya.kiev.ua/doc/rusaxe.htm Всякая оружейная всячина http://www.velizariy.kiev.ua/avallon/armourer/armourer.htm
|
| |
|
| |
| mad | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:32 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| да там стока фоток, что он любого небезлимитника обанкротит.... -) нафиг нам вообще топоры? резиновых наделать? ЖЕЛЕЗНЫХ? а кого ими бить? смысл инфы по топорам? поумнеть просто?
|
| |
|
| |
| Plus | Дата: Четверг, 05.06.2008, 07:38 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote (mad) смысл инфы по топорам? поумнеть просто? А чому б и ни? Алебарда, в конце концов - всего лишь топор на длинной рукояти...)))))))))
in PIVO+VODKA+KETCHUP veritas
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Четверг, 05.06.2008, 07:52 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
| mad, шоб быть разнопланово образованым, а фотки там есть очень интересные. Да и инфа хорошо подобрана.
в тюрьмах столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
|
| |
|
| |
| mad | Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:32 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (Plus) А чому б и ни? Алебарда, в конце концов - всего лишь топор на длинной рукояти...))))))))) ппффффф...... вообще заумничался!!! -))))) ПРАЛЬНО! но алебарды/поллаксы нужны (пока) раз в год - НА СУДАК! -( и все...
|
| |
|
| |
| Безымянный | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:19 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Кстати, де б прикупить нормальный поллакс?
First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©
|
| |
|
| |
| сем | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:15 | Сообщение # 8 |
 Майор
| можеш попытаться заказать архимеду я себе тоже думаю сделать но где то зимой в этом году думаю ещё с алебардой похожу
|
| |
|
| |
| Безымянный | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:28 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| сем, та я сколько не кручу Серегу, но оружие делать отказывается и кот такие не клепает, и Бьярни. Вобще с оружием туговато в Донбассе.
First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©
|
| |
|
| |
| mad | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:38 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (Безымянный) сем, та я сколько не кручу Серегу, но оружие делать отказывается и кот такие не клепает, и Бьярни. Вобще с оружием туговато в Донбассе. изготовление, продажа.... использование -)))) ведут к.... ответственности -) ПОЛЛАКС - это я так понял " длинный топор с лезвием от копья и молотком" ? кстати тебя на бугурт.ру видел... тебя? -)
|
| |
|
| |
| VideoMan | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:09 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Посмотри на сайте "Вольный Дрыномашец" (адрес не помню) - там есть вырезки из древней книги про турниры на поллэксах. И само оружие и приемы с ними. Если бы у нас было пара "поллэксистов" - это бы очень эффектно смотрелось бы на показухах.
|
| |
|
| |
| sashka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:16 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| "Вольный Дрыномашец" -- http://sb.pp.ru/ - очень много интересной информации и хороших зарубежних книг
|
| |
|
| |
| Безымянный | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:37 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| VideoMan, я там уже все перечитал. mad, на бугурт.ру. - это я поллакс (pole axe или poll axe) - вобще-то необязательно топор.. там разных вариантов хватает.
|
| |
|
| |
| сем | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:40 | Сообщение # 14 |
 Майор
| народ о чём разговор для работы на полаксах нужен хороший доспех и никак не брига а иначе будет как в песне "четыре трупа возле танка украсят утренний пейзаж" отак вот пацаны это вам не трёхсот грамовыми мечами друг другу по шлемам стучать и гордиться после этого вот какие мы крутые файтера
|
| |
|
| |
| Безымянный | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:23 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| сем, во первых, сем, латы у меня есть, а во вторых выйди-ка на турнир и покажи как мегастарики умеют... чето я сомневаюсь шо толк будет. Как показывает практика, люди, говорящие "фи.. турнир, линейки" сами в этих турнирах ниразу не участвовали и врядли смогут показать достойный собственных "фи" результат.
|
| |
|
|
|