Create site free
Топор (2) - Реконструкция - АРХИВ - Форум

Клуб военно-исторической реконструкции "Триумф"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Plus 
Форум » АРХИВ » Реконструкция » Топор (Начинаем собирать инфу о колюще, режуще, дробящем оружии)
Топор
семДата: Понедельник, 09.06.2008, 18:37 | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
какшками кидаться не будем а на самом деле илюха просто действительно турниры не интересно

БезымянныйДата: Понедельник, 09.06.2008, 18:39 | Сообщение # 17
Лейтенант
сем, biggrin в тебя ни в коем разе. А неинтересно - ну и х.. с ними, но это ж не повод говорить шо мол "херня".

First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©

семДата: Понедельник, 09.06.2008, 19:12 | Сообщение # 18
Майор
эк тебя задело то а на полоксах действительно было бы интересно мы выходили на двуручниках через барьер работали и то знаеш круто а тут так ваще biggrin

Добавлено (09.06.2008, 19:12)
---------------------------------------------
да кстати это ты под этим же ником на бугурт ру тогда по поводу маклаудов я с тобой полностью согласен да иты знаеш есть такие которые падают а потом лёжа тебя бить пытаются причём в колено сам встречал angry

madДата: Понедельник, 09.06.2008, 20:36 | Сообщение # 19
Подполковник
Quote (Безымянный)
сем, во первых, сем, латы у меня есть, а во вторых выйди-ка на турнир и покажи как мегастарики умеют... чето я сомневаюсь шо толк будет. Как показывает практика, люди, говорящие "фи.. турнир, линейки" сами в этих турнирах ниразу не участвовали и врядли смогут показать достойный собственных "фи" результат.

поддерживаю. я раз попробовал.... -) дико устал -) и ПОНЯЛ, тренироваться надо, и ДОСПЕХ - надо! и для турнира а не для бугурта! и еще ума надо и много че еще... -) а у нас новичков сували в турнир (и прально видимо) а никто ниче про это не говорил.... не учил никто... да и некому...

БезымянныйДата: Вторник, 10.06.2008, 10:30 | Сообщение # 20
Лейтенант
mad, если вобще понравилось - выходи еще. ИМХО чем чаще ты там рубишься - тем лучше ты рубишсь вобше, пофиг чем. Турниры - это всегда куча опыта. А доспех для турнира и бугурта - совершенно разные вещи.
сем, ну задело )) признаюсь )) звыняй коли сильно резко выдал. Помню, на Степном Орле в 2005(точно непомню) тоже такой хлопчик был - я его сбил, а он лежа на спине махает )) чудак на букву "м" блин. А вобще не такое уж и частое явление. В страйке с этим тяжелей гораздо. Насчет полаксов - почему бы и не поработать с вменяемыми людьми главное новичкам в руки не давать. Да и для бугуртов штука очень веселая.

First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©

Сообщение отредактировал Безымянный - Вторник, 10.06.2008, 10:30

PlusДата: Вторник, 10.06.2008, 11:27 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
По поводу полэкса - видел вчера технологию изготовления. Штука интересная, но крайне небезопасная

in PIVO+VODKA+KETCHUP veritas

VideoManДата: Вторник, 10.06.2008, 13:38 | Сообщение # 22
Лейтенант
Plus, чем именно небезопасная - расскажи не только впечатления, но и приоткрой детали...

семДата: Вторник, 10.06.2008, 18:49 | Сообщение # 23
Майор
небезопасная тем што такой штукой даже тупой укатаь или серьёзно травмировать человека две секунды делов sad

PlusДата: Среда, 11.06.2008, 09:14 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Quote (сем)
даже тупой

Гы-гы. Он тупым по определению быть не пожет (кроме собственно топора), иначе он вырождается в алебарду.

семДата: Среда, 11.06.2008, 18:43 | Сообщение # 25
Майор
тупым может быть всё biggrin biggrin

VideoManДата: Среда, 11.06.2008, 19:35 | Сообщение # 26
Лейтенант
ну тогда в наших клубах поллэкс - только для показухи, с уверенно выученными движениями в паре....

БезымянныйДата: Четверг, 12.06.2008, 06:45 | Сообщение # 27
Лейтенант
Извратили всю идею, гуманисты... biggrin Можно и на полэксах помахаться, и в бугурты их потягать... только "в наших клубах" их нету biggrin

PlusДата: Четверг, 12.06.2008, 14:16 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Безымянный,

Ты слышал про "Очумелые Ручки?"

cemДата: Четверг, 12.06.2008, 17:37 | Сообщение # 29
Сержант
илюха обязательно будут я во всяком случае себе думаю сделать в этом году вряд ли а вследующем обязательно во всяком случае буду стараться biggrin

madДата: Четверг, 12.06.2008, 18:24 | Сообщение # 30
Подполковник
Quote (cem)
илюха обязательно будут я во всяком случае себе думаю сделать в этом году вряд ли а вследующем обязательно во всяком случае буду стараться

во всяком случае, да, мы все будем стараться... во всяком случае... все мы... -))) да.

Форум » АРХИВ » Реконструкция » Топор (Начинаем собирать инфу о колюще, режуще, дробящем оружии)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтов - uCoz