| А давайте вместе попробуем представить, |
| Plus | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:24 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Безымянный, боюсь, это не в его силах. Народ инертный
in PIVO+VODKA+KETCHUP veritas
|
| |
|
| |
| mad | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:07 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Quote (Безымянный) и правильно говорит, даже очень правильно. если еще и сможет народ втянуть - так вобще маладца будет. Народ - САМОЕ ВАЖНОЕ И ПЕРВОЕ! - ниищй! подавляющее большинство. УМНОЖАЕМ НА ИНЕРТНОСТЬ = НОЛЬ! я УЖЕ давно! обогнал многихв клубе в развитии, понимании механизмов возникновения инертности (и много чего еще), и т.д. как в свое время Бармалей... вот и выходит, что ЛЕГЧЕ "РАСТИ" на стороне... или валить в другой клуб. я бы в мариупольский к антону пошел БЫ... к запророжцам, даже в рубежное!!! ГЛАВНОЕ - ТАМ ЕСТЬ ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ... не оворя уже о Киеве, Москве, Одессе и т.д.... ну а в макеевку - сам БОГ (!) велел -) а внашем полуболоте... инертном... мне, дяде 33 лет с двумя детьми, не интересно... а втягивать кого-то - пробовал, были хотящие... но, "реконструкция/стилизация - ЭТО ДОРОГО"
|
| |
|
| |
| сем | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:19 | Сообщение # 18 |
 Майор
| дима мы тебе уже давно скзали добро пожаловать но только ты по моему ещё сам не определился куда тебе а инертность она есть везде просто людей п...ть надо они тогда чешуться и думают больно блин может сделать шо нибудь шоб так больно не было
|
| |
|
| |
| mad | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:09 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Quote (сем) дима мы тебе уже давно скзали добро пожаловать но только ты по моему ещё сам не определился куда тебе а инертность она есть везде просто людей п...ть надо они тогда чешуться и думают больно блин может сделать шо нибудь шоб так больно не было начну с конца! ха-ха-ха!! -) МЫ!, С Антоном!!!! СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! вдвоем! позапрошлой зимой, на каком-то юбилее в его СТО - УСТРОИЛИ ПОКАЗУХУ!!! 55 секунд. оделись в то что было +(заняли пару вещей у Вани и меч у плюса) ВЫГЛЯДЕЛИ как лучшие по прикиду в триумфе. Заработали за 55 секунд ВНИМАНИЕ!!! - на двоих 100 у.е. (на цены 2006г.) по 250 гр. на рыло!!! это я к чему? а к тому, что если Легат скажет - "-мэд собирайся на показуху в чем есть (доспех) и погнали (мне не очень важно, за бабки или так...) я отвечу "ЕСТЬ!" ...с клубом на мероприятия или в "далеко" я спокойно еду... а посиделки с пивом и 15-летним детским юмором - это не моё... -)))) Легат для меня АВТОРИТЕТ!, остался и остается. Я ему всегда помогу. А в макеевке думают, шо мэд ни туда ни суда... скока я уже с вами болтаюсь по мероприятиям? -)))) воооот. почти что однорог. кстати, мое скромное мнение: -)) уж не перебарщиваете ли вы с эмблемами клуба из латуни?(на доспехе) -) марсом не попахиват!?
|
| |
|
| |
| сем | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:46 | Сообщение # 20 |
 Майор
| смотри фото с музеев там такого полно спирит ты наш
|
| |
|
| |
| paul | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:35 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote Заработали за 55 секунд ВНИМАНИЕ!!! - на двоих 100 у.е. (на цены 2006г.) по 250 гр. на рыло!!! это совершенно нормально. а для Донецка еще и много. мы сейчас в Киеве берем за номер от 300 гривен на человека. при профессионально поставленных номерах. и очень неплохо ишачим на корпоративках. если я таки осуществлю свою мечту и поставлю это на поток - команду мы уже подготовили, занимается рянком сбыта, это не то что окупит все затраты, но и на жизнь останется.
МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!1
|
| |
|
| |
| mad | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:29 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Quote (paul) это совершенно нормально. а для Донецка еще и много. мы сейчас в Киеве берем за номер от 300 гривен на человека. при профессионально поставленных номерах. и очень неплохо ишачим на корпоративках. если я таки осуществлю свою мечту и поставлю это на поток - команду мы уже подготовили, занимается рянком сбыта, это не то что окупит все затраты, но и на жизнь останется. дык в том и все дело... в 2006 я из своих шмток одел себя и еще одного.... а где взять остальных? люди може найдутся НА ТАКОЙ ГОНОРАР..... но.... найдется ли прикид?.... на них.... у них... -)
|
| |
|
| |
| VideoMan | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:39 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| ну я готов спонсировать некоего молодого человека ;-) Подскажите - что именно нужно делать на прикид?
|
| |
|
| |
| mad | Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:50 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Quote (VideoMan) ну я готов спонсировать некоего молодого человека ;-) Подскажите - что именно нужно делать на прикид? так как НАПРАВЛЕННОСТЬ КЛУБА НЕ ОПРЕДЕЛЕНА, то!.... каждый сам себе делает КДВ! -) Медветь - бомжатый полуваряг, например... Плюс - ??? не знаю, пусть сам скажет какой период (барбют+плечи+пес. час.=фальш) Я - со своими железяками попытаюсь подогнаться в период 1350-1450 - точнее буду думать - КОГДА НАЙДУ ИСТОЧНИК достоверный и подходящий... придется пожертвовать некоторыми железяками, +заказать новый шлемак и т.д. +новая брига+много чего еще.... -)
|
| |
|
| |
| Plus | Дата: Пятница, 13.06.2008, 07:21 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Quote (mad) Плюс - ??? не знаю, пусть сам скажет какой период (барбют+плечи+пес. час.=фальш) чё заначит =фальш?
|
| |
|
| |
| cem | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:58 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| видимо фальшион
|
| |
|
| |
| mad | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:37 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Quote (cem) чё заначит =фальш? тююююююююююю!!! да то я ШЫФТ Недожал!!!! -))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) надо перечитывать шо пишешь... -))))))))))))) сем прав... (барбют+плечи+пес. час.+фальш+стега+ щит какой? капля? -))) какой период? это и был вопрос типа.... риторичский... -)
|
| |
|
| |
| VideoMan | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:10 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Если барбют, то щит однозначно НЕ капля. Тарч или баклер. Потому что 15-й век.
|
| |
|
| |
| Plus | Дата: Суббота, 14.06.2008, 09:42 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Quote (mad) щит какой? капля? Та капля доживает свой век в гараже. У меня обычный щит типа тарча краматорской работы (Морпех). Меня устраивает. При производстве я к веку не привязывался, поэтому перчатки конца 14 в. у меня соседствуют с более поздними плечами и шлемом. Многое осталось только в заготовке, но доделать постараюсь, как с мастерской вопрос решится.
|
| |
|
| |
| cem | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:41 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| тарч отстой баклер рулит
|
| |
|