| Какая к черту техника |
| Урри | Дата: Пятница, 23.11.2007, 12:44 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Какая к черту техника, многие из нового народа считают что техника вторична, самое главное нацепить поболее доспехов и выучить один удар - сверху вниз, и при этом обязательно в голову. У начав на играх так драться они называют себя истинными файтерами и более того реконструкторами, забывая при этом что ранее что получить звание воина необходимо было 2-3 года обязательно пройти обучение у более опытных бойцов, и при этом изо дня в день, и уметь драться не только с мечем и щитом но и с секирой, копьем, в одиночку, парой, тройкой, в строю. Час все считают что эта наука не важна и на мой взгляд это сильно ухудшает качество как игр, так и отдельных бугуртов и маневров.
Бей КОТОВ! ВСЯ ВЛАСТЬ МЕДВЕДЯМ!
|
| |
|
| |
| Plus | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:00 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Урри, Не ругайся, а то не вырастешь. Твоё мнение о нашем файте общеизвестно.
in PIVO+VODKA+KETCHUP veritas
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:04 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
| Так отрадно смотреть на них после марша по полигону. Языки на плече, морды красные, ноги еле волочаться. Ляпота.
в тюрьмах столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
|
| |
|
| |
| Plus | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:25 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Alex, На кого - на них? На нас? Или на себя? И причём тут техника?
|
| |
|
| |
| Урри | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:36 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Plus, Женя, уж кто кто,Ю а ты к тем кого я описал уж никак не относишься, ни каким боком, по крайней мере мы с тобой оба хоть чему то учились, и к чему то стремились
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:57 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
| Да вот про тренировки вообще. Вспомнился мне марш Камелотовцев на Артуре. От Камелота до гномей крепости, захеканые были все. А техника, я сам уже забыл когда клин в руках держал, все что знал уже забыл
в тюрьмах столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
|
| |
|
| |
| Plus | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:02 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Урри, Ай, спаибо! Уважил. Это никоим образом ничего не меняет. ТЕХНИКИ Я НА НАШИХ ТРЕНИРОВКАХ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НЕ ВИДЕЛ. Частично в этом и моя вина есть. Но! Текучка адров на тренировках - 1 призыв в год. Кому прикажешь сию теорию преподносить? Для меня лучше 10 чел. постоянного состава, чем бурная река тусующегося молодняка
|
| |
|
| |
| Урри | Дата: Пятница, 23.11.2007, 17:43 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Plus, абсолютная правда, полностью,ПОЛНОСТЬЮ согласен. Лучше постоянный состав, но у меня вот какой вопрос - почему такой состав есть в Киеве, Одессе, Харькове, др. городах, а у нас его я уже и не помню когда был.
|
| |
|
| |
| Morpeh | Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:36 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| Урри, задавал себе тот же самый вопрос, так и не нашел ответа. Наверное мы не под то заточены. В тему прикол: на ДР "Триумфа" в этом году сидим с Ловдо, выпили чуть-чуть белого вина и рассуждаем о том о сём. Олег говорит о том что у нас нет приемственности традиций, передачи опыта и т.д. Звучит его фраза: "Вот мы с тобой Пех, два "старика" в ролевом движении, штаны протираем, своим занимаемся, а молодеж учить некому...", и тут товариш Чечен (не знаю какой степени подпитости) отмачивает - "Ну я тоже "старик". Человек появился зимой 2003 года. У меня чуть челюсть не отвалилась. Вот так вот. А ты тут говориш
|
| |
|
| |
| Урри | Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:41 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Morpeh, Ну да, я блин себя до 2001-го считал чайником, это при том что пришел в 1997-м. А молодеж час на одну камералку сходили и уже свою полигонную, с замахом на регионалку пытаються делать.....
|
| |
|
| |
| Буратинко | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:43 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Мне вот интересно как можно хорошо научитца драться на нескольких видах оружия.Верней научится то можно, но насколько хорошо? У человека не 7 пядей во лбу, всего не охватить. Как по мне лудше хорошо научитца владеть 1, максимум 2 видами оружия, и пытаться довести это умения до совершенства (Хотя это почти невозможно). Что нужно уметь драться 1 на 1, парами и в бугуртах, тут полностью согласен.
И мы могли бы вести войну против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас...
|
| |
|
| |
| Урри | Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:54 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Буратинко, хорошо, в принципе можно, я да же знавал таких людей, а только час боюсь мало у кого на это терпения хватит. сам то же раньше начинал с двуруча, потом щит - меч, а потом влюбился в легкую саблю и с тех пор с ней не растаюсь, но при всем при этом как я смею думать все это время хорошо работал копьем, из задних рядов, кстати очень полезная штука, многими час забытая -- строй при поддержке копейщиков, при этом сработанный практически не уязвим, проверенно!
|
| |
|
| |
| Morpeh | Дата: Суббота, 24.11.2007, 06:43 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| Можно научиться нормально работать несколькими видами оружия, главное под них подвести единую двигательную базу.
|
| |
|
| |
| Plus | Дата: Суббота, 24.11.2007, 09:27 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| И все ведь правы!!! ИМХО Всем владеть не научишься ХОРОШО ( Буратинко,+1) А стоит ли владеть всем одинаково плохо? Я к тому, что в моём понимании ТЕХНИКА - ето теория + практика. Практику у нас проходят, а теории - нет. Чел пришёл, получил пару разов в голову, походил, походил, посмотрел - а ведь развития-то и нет никакого. И ушёл. Вот для развития теория и нужна. Но кому её преподать? И кто будет ето делать?
|
| |
|
| |
| alva | Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:47 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| а у вас что, проходит обучение?? и я хочу научиться)))))))
Не приставай к моим лунным зайчикам и не убивай моих белых кроликов. И приходи домой, когда проголодаешься, – окно в крыше всегда открыто!
|
| |
|
|
|