Create site free
Какая к черту техника (13) - Реконструкция - АРХИВ - Форум

Клуб военно-исторической реконструкции "Триумф"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 15«121112131415»
Модератор форума: Plus 
Форум » АРХИВ » Реконструкция » Какая к черту техника
Какая к черту техника
PlusДата: Пятница, 15.02.2008, 08:51 | Сообщение # 181
Генерал-полковник
Статус: Offline
Урри,
Истинно так, а также ударов с нижним подвыпердом...

in PIVO+VODKA+KETCHUP veritas

УрриДата: Пятница, 15.02.2008, 16:48 | Сообщение # 182
Генерал-лейтенант
biggrin biggrin biggrin Plus,короче: тяжкая судьбинушка у наших форумских котов biggrin biggrin biggrin

Бей КОТОВ! ВСЯ ВЛАСТЬ МЕДВЕДЯМ!

RamДата: Понедельник, 24.03.2008, 10:01 | Сообщение # 183
Сержант
Quote (Буратинко)
Мне вот интересно как можно хорошо научитца драться на нескольких видах оружия.Верней научится то можно, но насколько хорошо?У человека не 7 пядей во лбу, всего не охватить. Как по мне лудше хорошо научитца владеть 1, максимум 2 видами оружия, и пытаться довести это умения до совершенства (Хотя это почти невозможно). Что нужно уметь драться 1 на 1, парами и в бугуртах, тут полностью согласен.

Бу го га))) Офигеть!!! Если серьезно овладеть техникой не так сложно !)) и не надо при этом иметь 7 пядей во лбу и 20 якорей в другом месте !))) Весь секрет заключаеться только в правильной постановке ног! Если тренир изначально научил бойца правильно стоять ! то владеть разными оружиями он сможет!)) у меня и у моего клуба покрайней мере так получаеться!

Ну а вообшето научиться драться на форуме проблематично )) недо не буковки строчить в инете а физуха поднимать и над собой работать!))

Не задавай глупых вопросов ! Получай глупые ответы ! :-)

УрриДата: Вторник, 25.03.2008, 00:20 | Сообщение # 184
Генерал-лейтенант
Ram, согласен на все 100000000000% biggrin biggrin biggrin

PlusДата: Пятница, 28.03.2008, 15:40 | Сообщение # 185
Генерал-полковник
Quote (Ram)
Ну а вообшето научиться драться на форуме проблематично )) недо не буковки строчить в инете а физуха поднимать и над собой работать!))

Гы гы!!!
плюс стопицот

in PIVO+VODKA+KETCHUP veritas

RamДата: Четверг, 03.04.2008, 10:38 | Сообщение # 186
Сержант
tongue ))) Я смотрю все бросили форум и побежали тренироваться ! Похвально !)) Вот так клуб, вот так сила воли biggrin

БезымянныйДата: Четверг, 03.04.2008, 19:46 | Сообщение # 187
Лейтенант
Ram, владеть-то сможет, но реального профессионализма врядли добьется. Лучше быть действительно профессионалом в чем-то одном, чем хвататься за все подряд.

First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©

УрриДата: Четверг, 03.04.2008, 21:28 | Сообщение # 188
Генерал-лейтенант
Безымянный, назови мне хоть одного професионала, в ОДНОМ виде оружия. Помоему есть только сама тема, -- БОЙ НА ХОЛОДНОМ ОРУЖИИ. Я не имею в виду еще и луки с арбалетами, - это отдельно.

БезымянныйДата: Пятница, 04.04.2008, 19:45 | Сообщение # 189
Лейтенант
Урри, Да я не о том. Вот я работаю 3 тренеровки в неделю только "щит-меч", естественно, у меня есть мечи и щиты разного веса и параметров, сабелька, шестопер и пр., но есть у меня "любимые" характеристики баланса и размера меча/сабли/щита и т.д. Вобщем, владея определенными двигательными основами, я смогу неплохо махать и чебурашкой и алебардой, но тот, кто занимается алебардой 3 тренеровки в неделю - порвет меня на алебардах как тузик грелку, а я его, соответственно порву на "щит-меч".

First, I`ll teach you, to use your mind and then, you learn to use your sword. ©

УрриДата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:06 | Сообщение # 190
Генерал-лейтенант
Безымянный, ну ты сравнил! сравнивать клинковое и древковое оружие примерно то же самое что владение пистолетом и винтовкой или автоматом, -- совсем разные принципы владения.

БезымянныйДата: Понедельник, 07.04.2008, 09:50 | Сообщение # 191
Лейтенант
Урри, тогда изъясняйся четче о каком оружии ты говоришь.

УрриДата: Понедельник, 07.04.2008, 10:18 | Сообщение # 192
Генерал-лейтенант
Безымянный, прости, прости biggrin , я думал сам догадаешься biggrin

RamДата: Пятница, 11.04.2008, 11:14 | Сообщение # 193
Сержант
Безымянный, Вот я работаю 3 тренеровки в неделю только "щит-меч", естественно, у меня есть мечи и щиты разного веса и параметров, сабелька, шестопер и пр., ))))))))
Я бы удивился если бы ты работал шит меч и у тебя бы не было шита и меча! ))))

Сабелька под шит это хорошо !)))))

НО в категории ШИТ МЕЧ !!!!!!!! Шестопер вапше супер!!!!!! ))) biggrin

Разница между дробяшим оружием и рубяшим( двусторонним МЕЧ и односторонним Сабля! )????

Так вот все три основных оружия совершенно разны в техническом исполнении ! Не надо быть семи пядей в ж**е чтоб понимать что у сабли все блоки секушие и нет ни одного жесткого блока ! У меча все блоки жесткие и нет секуших ! А дубина это баклуша и шестопер не исключение там вапше возможность блоков ограничена! А также не мало важный вопрос относительно дистанции оружия ! у меча определенная дистанция плюс минус разгул длинны рычага локтя! У шестопера одна дистанция четко определенная ! А вот у сабли за счет изгиба лезвия дистанция варьируеться как от очень близкой почти вплотную так до резкого разрыва дистанции два-три локтя + клинок!

А теперь касаемо того что ты тренируешся на разных оружиях это хорошо ! так вот если ты стоишь правильно на ногах и умеешь рвать дистанцию в бою и знаешь минимум 5-6 вариантов ухода с линии атаки то в принципе все равно что у тебя в руках ( Хотя техника владения тоже играет роль ) ! Возьми брошуру по фихт. Зареченской школы (она туповата конечно) Но основные принципы техники ударов, и разрывов дистанции там показанны (для ламеров ) Но общую картину можно уяснить!

Добавлено (11.04.2008, 11:14)
---------------------------------------------
http://ameller.narod.ru/TV/tvpo01.htm

Цытата: )))

*****Чтобы работать со щитом, его сначала надо иметь.******

БезымянныйДата: Пятница, 11.04.2008, 13:10 | Сообщение # 194
Лейтенант
Та ты шо biggrin :D biggrin :D ну спасиба, посоветовал biggrin а я то думаю... какого хрена шестопером и саблей не одинаково работается... просветил..
брошуру по фихт. Зареченской школы (она туповата конечно)

Ну ниче... как раз для меня.. biggrin biggrin может с десятого раза чето и пойму... надо еще на досуге Сенчукова брошуру, перечитать, ну и плакатики всякие по фИхт. типа Тальхоффера или Рингекка biggrin
Вобщем что-то нето ты прочитал в моем предидущем топе. Обьясняю коротко: "лучше быть хорошим специалистом в одном, чем хватать всего понемногу. ИМХО"

Сообщение отредактировал Безымянный - Пятница, 11.04.2008, 13:10

RamДата: Понедельник, 14.04.2008, 09:12 | Сообщение # 195
Сержант
Безымянный, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Лучше быть хорошим человеком, а люди со спиртом к тебе сами потянуться ))))!

Добавлено (14.04.2008, 09:12)
---------------------------------------------
Безымянный, кста я не в курсе ты будешь у легата на игре ??? ))) Если да то можно и спирту попить )))

Форум » АРХИВ » Реконструкция » Какая к черту техника
Страница 13 из 15«121112131415»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтов - uCoz