Create site free
Какая к черту техника (2) - Реконструкция - АРХИВ - Форум

Клуб военно-исторической реконструкции "Триумф"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 15«12341415»
Модератор форума: Plus 
Форум » АРХИВ » Реконструкция » Какая к черту техника
Какая к черту техника
PlusДата: Суббота, 24.11.2007, 14:55 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
alva,
Это самое главное.

in PIVO+VODKA+KETCHUP veritas

MorpehДата: Суббота, 24.11.2007, 17:04 | Сообщение # 17
Сержант
Женя я бы мог поделиться тем что знаю, только ездить постоянно напряжно из Краматорска в Донецк sad

PlusДата: Суббота, 24.11.2007, 18:02 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Morpeh,
Ну что ж...

PlusДата: Понедельник, 26.11.2007, 10:19 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Тренировки сейчас есть. Меньше,чем хотелось, но есть. Украинский лицей на Ветке. Вс 11.00, Чт 18.00 - мастерские. В зале после тренировки полы моем, мастерскую ещё в порядок надо привести

ChechenДата: Понедельник, 26.11.2007, 10:37 | Сообщение # 20
Сержант
Morpeh, не помню, пьяный был. "Когда я пьяная, я такая дура!" (известный анекдот) Зато посидели хорошо!

А вообще да, учиться нужно. Был бы учитель, который может и хочет донести свет знаний до учеников, и вот та самая ЕДИНАЯ база. А то у нас, например, получается что учителей дохрена было, а толку - ноль. Товарищи рукопашники выезжали на своих наработках, а остальные...да, с остальными крайне тяжелая ситуация.
Нужна программа, планы тренировок, немного теории и очень много практики. Да, еще много физики. Ну, первоисточников почитать всяких, навроде Вегеция...там дядька хорошо по тренировочному процессу легионеров проходился.
P.S. Да, я нихрена не смыслю в файте, но работаю над этим.

DenДата: Понедельник, 26.11.2007, 17:01 | Сообщение # 21
Рядовой
Вегеция использовать нужно с осторожностью, там много спорных моментов.

MorpehДата: Понедельник, 26.11.2007, 17:11 | Сообщение # 22
Сержант
Надо не Вегеция читать, а подойти к инструктору из школы милиции и попросить обьяснить, с практическими занятиями, как учат милиционеров работать во время массовых беспорятков. Только врядли это получится, так что всеравно утопия.

FRIZZДата: Понедельник, 26.11.2007, 19:06 | Сообщение # 23
Лейтенант
а чему учат во внутренних войсках-делай раз,делай два!и чему они могут научить,если остальное чуть ли не под грифом секретно?А их элементарную "технику" каждый пацан знает!смешно,но правда!

Добавлено (26.11.2007, 19:06)
---------------------------------------------
если на то пошло,то и теории немного-это тоже утопия!теории должно быть столько же,сколько и практики!иначе будем знать чем и куда тыкать,а зачем?вот в чем причина.и это мое мнение!

Автор сообщения не пропагандирует насилие,антисемитизм,нацизм,фашизм,гос.переворот,терроризм и остольную лабуду!И пока вы читали эту подпись он всем этим занимался!

MorpehДата: Понедельник, 26.11.2007, 20:05 | Сообщение # 24
Сержант
Знать и уметь - это разные вещи. Может они еще методику преподавания знают? Я согласен FRIZZ что все знают, но то что я вижу на играх говорит обратное.

УрриДата: Вторник, 27.11.2007, 05:04 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Morpeh, Пех, я считаю что как таковая тактика разгона толпы в Нашем случае не пригодиться ведь она идет против безоружных, а вот умение держать строй, и кое какие перестроения, при этом не нарушая монолита -- вещь весьма полезная. И ее не грех взять на вооружение. А по поводу методики преподавания - это ж должны быть какието методички и пособия, в конце концов более плотно в инете порыться, раз уж есть как мосты с помочью куска мыла взрывать, то и такая информация должна найтись. smile

Бей КОТОВ! ВСЯ ВЛАСТЬ МЕДВЕДЯМ!

AlexДата: Вторник, 27.11.2007, 08:30 | Сообщение # 26
Генерал-майор
А кто что скажет о ходившей в сети книженции о зареченской школе? Может кто видел?

в тюрьмах столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

PlusДата: Вторник, 27.11.2007, 12:26 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
Alex,
Да всё бы ничего, как литература для туалета (почитать на досуге) нормально. Хуже когда её в ранг библии возвели некоторые

FRIZZДата: Вторник, 27.11.2007, 14:39 | Сообщение # 28
Лейтенант
в полне согласен,но я к тому веду,что у ментов мы многого не возьмем,тут требуется что-то по серьезнее!хотя,если брать тактику борьбы со сторем тех же ВВ,то экстремисты,многое позаиствовали у предков!что не можетне радовать! smile

Добавлено (27.11.2007, 14:39)
---------------------------------------------
это я Морпеху отвечал!прости что позабыл сказать перед целой фразой!

Автор сообщения не пропагандирует насилие,антисемитизм,нацизм,фашизм,гос.переворот,терроризм и остольную лабуду!И пока вы читали эту подпись он всем этим занимался!

УрриДата: Вторник, 27.11.2007, 15:06 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Alex, а что за школа то такая, слышать название слышал, но в чем именно смысл не знаю, если кто могет то просветите.

Бей КОТОВ! ВСЯ ВЛАСТЬ МЕДВЕДЯМ!

FRIZZДата: Вторник, 27.11.2007, 15:17 | Сообщение # 30
Лейтенант
присоединяюсь к Урри! blink

Форум » АРХИВ » Реконструкция » Какая к черту техника
Страница 2 из 15«12341415»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтов - uCoz