| mad | Дата: Суббота, 06.09.2008, 11:16 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| вот недавно слыхал краем уха про бугурт типа "Дезматч" -) ни разу не видел и с трудом представляю.... интересны соображения народа на эту тему. мои варианты - 3, 5 или 7 человек. Лучше незнакомых, (с разных клубов) а что дальше? как дальше пойдет бой? высказывайте мнения -) делитесь опытом -)))) интересно! -)
|
| |
|
|
| Kaball | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:51 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Прогнозы на бой: 1) Толпа кучкуется примерно поплам, птом еще раз поплам и так пока не станется только один. Самый умный... 2) Действо распадается на нсколько "дуэлей" по бугуртным правилам. 3) Народ летит в "свалку", все друг друга п***дят по головам, кто-то по затылкам, тоже кто-то один, да останется. 4) Если территория большая могут погонятся друг за другом. Хотя это врядли они туда не бегать идут. Это так, основные, но скорее всего, варианты будут пересекаться во время боя. Вопрос другой, какова смертность будет в дезматче, тут своих нет могут и по реалу пойти, никто же не держит кругом враг, а адреналин прет, можно и упавших попинать... Далее, ломится в бой с плуростовиком смысла невижу, маневр ограничен, а спина открыта, без Полного дспеша тоже там нечего ловить. По поводу оружия, на мой взгляд, рулить будут спарщики с дробящим оружием или Очень тяжелыми клинками, или вариант баклир/геральбик + шестопер. Если 5-7 участников, бой долго не продлится, так что вес оружия отрицательно проявится неуспеет, а джоулевая энергия удара в этом случае будет определать исход боя. На мой взгляд такой бой максимально приближен к реальности.Добавлено (12.11.2008, 17:51) --------------------------------------------- P.S. Дезматч естественно стальной!?
Снег на пепелище слился с тишиной, мир навек очишен ядерной войной.
|
| |
|
|
| mad | Дата: Четверг, 13.11.2008, 06:36 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Quote (Kaball) P.S. Дезматч естественно стальной!? мне стало ясно - это дурная затея. -)
|
| |
|
|
| Kaball | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:23 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Это убийственная затея...
Снег на пепелище слился с тишиной, мир навек очишен ядерной войной.
|
| |
|
|