Create site free
Двуручный меч (2) - Файт - Историческая реконструкция - Форум

Клуб военно-исторической реконструкции "Триумф"

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Plus 
Форум » Историческая реконструкция » Файт » Двуручный меч
Двуручный меч
mrZACДата: Понедельник, 15.12.2008, 22:39 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Так во первых извеняняюсь за не грамотность Фехтбух школа двуручного меча называется што на втором видео совсем плохой стал с памятьжю плохо)))
Quote (Kaball)
Допустим, я спорить не пытался, пытался сказать что неплохо было бы уметь и то и другое, так, для общего развития.

ну я бы на твоём месте опредилилсябы для чего ты тренируешся для серьёзных стальных бугуртов или для турниров так как и то и другое это сильно круто у нас таких уневерсалов в донбасе единици.
Quote (Kaball)
Я где-то, что-то говорил про "супер фехтовальщика"

ага про то што основная маса знает тока три приёма и про то што хорошо знать больше а зачем знать больше если они в бою почти не применимы????

"А эл бирэт гилтониэль": кричали длинноухие твари и падали под ударами тяжолых неметских алебард.

PlusДата: Вторник, 16.12.2008, 08:01 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Quote (Эльф)
Дядя! Купил такой классный Базинет,а мозгов не прибавилось,или Мэд его проклял перед продажей!

biggrin biggrin biggrin Та не, эта сахарка проклята на стадии изготовления.

in PIVO+VODKA+KETCHUP veritas

PlusДата: Вторник, 16.12.2008, 08:03 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Quote (mrZAC)
я бы на твоём месте опредилилсябы для чего ты тренируешся для серьёзных стальных бугуртов или для турниров так как и то и другое это сильно круто у нас таких уневерсалов в донбасе единици

Агхивегно, товарисч! А кто же у нас такой универсал? Можно ли пожать его мужественные руки?

mrZACДата: Вторник, 16.12.2008, 11:21 | Сообщение # 19
Рядовой
Quote (Plus)
Агхивегно, товарисч! А кто же у нас такой универсал? Можно ли пожать его мужественные руки?

Ну первый кто на ум приходит всем известний товарисч из крамоторска Илья. Не одного турнира не пропускает и на бугуртах воюет есть ещё Бармалей ну можно ещё когото вспомнить ну это думать и вспоминать надо

Добавлено (16.12.2008, 11:21)
---------------------------------------------
Так што товарищ Plus, зря иронизируете есть у нас универсалы

"А эл бирэт гилтониэль": кричали длинноухие твари и падали под ударами тяжолых неметских алебард.

KaballДата: Четверг, 18.12.2008, 19:38 | Сообщение # 20
Лейтенант
Quote (mrZAC)
ну я бы на твоём месте опредилилсябы для чего ты тренируешся для серьёзных стальных бугуртов или для турниров так как и то и другое это сильно круто у нас таких уневерсалов в донбасе единици.

Я получаю удовольствие от тренировки, вот и все. Эстетичесское от фехтования, эмоциональнцю разрядку от рубилова.

Quote (mrZAC)
ага про то што основная маса знает тока три приёма и про то што хорошо знать больше а зачем знать больше если они в бою почти не применимы

И тем не мене слова "супер фехтовальщик" нигде не зваучали, и более того, не подразумевались. А то что я говорил выше мое личное мнение, хватает, хорошо, пускай хватает, я хочу большего пускай это почти нереально применить.

Снег на пепелище слился с тишиной, мир навек очишен ядерной войной.

PlusДата: Суббота, 27.12.2008, 15:01 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Quote (mrZAC)
Так што товарищ Plus, зря иронизируете есть у нас универсалы

Возможно. Но ведь это требует массу свободного времени и сил. Надеюсь, всё это у них имеется

mrZACДата: Суббота, 27.12.2008, 21:22 | Сообщение # 22
Рядовой
Quote (Plus)
Возможно. Но ведь это требует массу свободного времени и сил. Надеюсь, всё это у них имеется

Нет я всётаки щитаю што тут нужнее талант и желание ну и выше перечисленное

Форум » Историческая реконструкция » Файт » Двуручный меч
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтов - uCoz