| Кто, во что, когда |
| Alex | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:42 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Может начнем собирать небольшую подборку статей, книг, картинок с разных ресурсов по реконструкции одежды? А то, я уверен, что вся инфа у всех лежит в архивах и пылиться. Давайте делиться с ближними (и дальними)Добавлено (18.12.2007, 15:42) --------------------------------------------- тоже город Вот. Первая ссылка на полезный ресурс по реконструкции вся и всего.
в тюрьмах столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
|
| |
|
| |
| paul | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:02 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ну, это классика . это вообще первый сайт ,на который я полез, когда научился нето юзать
МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!1
|
| |
|
| |
| Урри | Дата: Среда, 19.12.2007, 04:12 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| да народ если есть у когото не просто ссылки на изображение но и варианты раскроя и описания, буду сильно признателен. Да и Вам потом глядишь пригодиться может
Бей КОТОВ! ВСЯ ВЛАСТЬ МЕДВЕДЯМ!
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Среда, 19.12.2007, 08:21 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
| Урри, конечно пригодяться. Мы ж к тебе в гости будем катаься (или скорее к твоей жене). Как тока дите будет позволять брать заказы.
|
| |
|
| |
| Урри | Дата: Среда, 19.12.2007, 08:25 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Alex, думаю годика через пол, ну может чуть чуть дольше
Бей КОТОВ! ВСЯ ВЛАСТЬ МЕДВЕДЯМ!
|
| |
|
| |
| Chechen | Дата: Среда, 19.12.2007, 09:17 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Не знаю, как по одежде, но вот немного по обуви.
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:22 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
| paul, я знаю что классика. Но в разговоре с многими людьми, когда возникает вопрос по ссылкам они его не знают. Хотя ресурс старый, жаль многие ссылки со старых веток уже не работают
|
| |
|
| |
| Олька | Дата: Четверг, 20.12.2007, 12:58 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Тут тож можно найти чё-нить интересное: http://www.velizariy.kiev.ua/avallon/costume/costume.htm
|
| |
|
| |
| paul | Дата: Суббота, 22.12.2007, 07:44 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| о, прикол. я с этим чуваком постоянно ресурсами меняюсь. толковый парень. надо будет ему сказать, что его работа далеко пошла. сюда зайтите. тут тоже есть вкусное. http://www.fight-club.org.ua/index.php?showforum=19Добавлено (22.12.2007, 07:28) --------------------------------------------- не понял! а хрена ссылка не активна?! http://www.fight-club.org.ua/ ладно это форум в целом. Альянс клубов исторической реконструкции. ссылки, обсуждения, куча фоток. толковые пацаны. Урри, ЕЛОЧКУ Я ТАМ УЖЕ ПОСАДИЛ! Добавлено (22.12.2007, 07:29) --------------------------------------------- ФОРУМ АККРы Добавлено (22.12.2007, 07:30) --------------------------------------------- ТУПАЯ СИСТЕМА. НА ХРЕНА ТАК СЛОЖНО? Добавлено (22.12.2007, 07:33) --------------------------------------------- АСГАРД МАСТЕРСКАЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЧЕГО ПОПАЛО Добавлено (22.12.2007, 07:36) --------------------------------------------- ГАРДАРИКА очень толковые москвичи. занимаются в основном варягами. капитаном Сергей Каинов, кандидат ист. наук, спец по мечам. Добавлено (22.12.2007, 07:38) --------------------------------------------- хольгер старый сайт, давно не обновлялся, но железного барахла на хорошую свалку. Добавлено (22.12.2007, 07:44) --------------------------------------------- Coctumer's Manifesto большой полиязычный сайт(русского языка нет, есть примитивный английский)именно по тряпкам. отвратительное структурирование материала, но он есть и его до хрена.
МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!1
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Суббота, 22.12.2007, 07:54 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
| Quote (paul) Coctumer's Manifestoбольшой полиязычный сайт(русского языка нет, есть примитивный английский)именно по тряпкам. отвратительное структурирование материала, но он есть и его до хрена. ну, нам переживать за перевод нужных статей не приходится, при живом то преподе английского
|
| |
|
| |
| Plus | Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:05 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Alex, Ето ты про кого?
in PIVO+VODKA+KETCHUP veritas
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Среда, 09.07.2008, 07:55 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-майор
| Plus, наш гений английского - Саша  Добавлено (09.07.2008, 07:55) --------------------------------------------- http://midnight.nnm.ru/kakoiy_byla_odezhda_na_rusi хорошая стстья по одежде Руси
|
| |
|
| |
| РОДолюб | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:34 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Здравия! Вопрос: вы собираете матереал про реконструкцию одежды и т. д. , но кокого народа и времени, Вы не упоминули!
Слава РОДу!!!
|
| |
|
| |
| mad | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:10 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Quote (РОДолюб) Здравия! Вопрос: вы собираете матереал про реконструкцию одежды и т. д. , но кокого народа и времени, Вы не упоминули! да шо тут непонятного!!???? ЕВРОПА!!!! 12-16 века!
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Среда, 23.07.2008, 07:16 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-майор
| mad, ну если Русь считать Европой то, да. Также никто не запрещает скинуть сюда ссылки на источники по кочевникам и т.п. Потом из этого можно будет нормальный каталог сделать.
|
| |
|
|
|