| Основы изготовления доспехов |
| arkur | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:25 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Основное в любом деле - четкое осознание технологического процесса, желание и небольшие навыки
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Среда, 11.06.2008, 07:32 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-майор
| Quote (arkur) желание и небольшие навыки ню, ню. С небольшими навыками уж очень большой процент брака
в тюрьмах столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
|
| |
|
| |
| Plus | Дата: Среда, 11.06.2008, 09:09 | Сообщение # 18 |
 Генерал-полковник
| Quote (Alex) небольшими навыками уж очень большой процент брака Ну а как ты хотел?
in PIVO+VODKA+KETCHUP veritas
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:02 | Сообщение # 19 |
|
Генерал-майор
| Plus, как, как. Раз и как в сказке, чем дальше, тем страшнее. Тока разобралси с одним, так другое не выходит.
в тюрьмах столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
|
| |
|
| |
| arkur | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:00 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Процент брака напрямую зависит от качества заточки рук. Если в жизни только клаву пальцами топтал, так нечего сразу на миланский доспех замахиваться. А кольчужку или бригу,попробовать можно
|
| |
|
| |
| сем | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:11 | Сообщение # 21 |
 Майор
| чтобы сделать путнюю бригу попотень надо конкретно
|
| |
|
| |
| arkur | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:00 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Я один раз накладную бороду сделал. Всю технологию сам придумал. На Артуре был единственный гном с бородой. А ты говоришь брига. Распашёнка с железяками
|
| |
|
| |
| mad | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:57 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Quote (arkur) Я один раз накладную бороду сделал. Всю технологию сам придумал. На Артуре был единственный гном с бородой. А ты говоришь брига. Распашёнка с железяками с лобка волос набрить - И ГОТОВА БОРОДА!!! -))) бу-го-га. а над бригой потеть придется... если начнешь САМ, да в первый раз, да на кухне 2х2,85, да по ночам -) да без всего инструмента.... СЕМ прально говорит - просто над бригой -потеть. над путной - ЕЩЕ ДОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ПОТЕТЬ -)
|
| |
|
| |
| Plus | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:19 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Quote (arkur) Я один раз накладную бороду сделал. Всю технологию сам придумал. На Артуре был единственный гном с бородой. А ты говоришь брига. Распашёнка с железяками Авторитетная блин заява!!! Ты мабуть бриг сделал дохрена. Я вот реально попотел когда делал.
|
| |
|
| |
| cem | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:32 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| не видел во оочую ни одной путней бриги а борода бороду и подделать можно дима +1000 мочи покемонов
|
| |
|
| |
| arkur | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:28 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Хм. Перечитал свое сообщение. Авторитетная заява. Ладно объясню. Настрич волос с лобка нетрудно, а сделать слепок лица, силиконовую маску и вживить туда этих самых волос, это посложней. А что до бриги. Нет её я не делал. Лень возиться. Да и нафига она мне после чещуи, хауберга, наручей и шлема, сделаных дома на кухне 2х2,85м. Да!!! А ещё я крестиком вышивать могу
|
| |
|
| |
| Plus | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:40 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Quote (arkur) Да и нафига она мне после чещуи, хауберга, наручей и шлема, сделаных дома на кухне 2х2,85м.Да!!! А ещё я крестиком вышивать могу О, великий! Прости неразумных! Хотя, как знать, может поучиться крестиком вышивать?
|
| |
|
| |
| arkur | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:00 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Прощаю. Пойду взрыдну над своим величьеи Добавлено (17.06.2008, 23:00) --------------------------------------------- А вообще, не пойму я тебы Плюс. С твоими возможностями и способностями, мог бы всему Триумфу доспехов наделать. А так корчищь оскорбленную невинность, а всякие чуваки темы про гобулизьм открывают. Да , я пишу это со злезами на глазах...
|
| |
|
| |
| mad | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:37 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Quote (arkur) А вообще, не пойму я тебы Плюс. С твоими возможностями и способностями, мог бы всему Триумфу доспехов наделать. А так корчищь оскорбленную невинность, а всякие чуваки темы про гобулизьм открывают. Да , я пишу это со злезами на глазах... 1. Мог... -) НО! с этого дела надо именно ЗАРАБАТЫВАТЬ/КОРМИТСЯ тогда и толк будет и весь триумф в шоколаде... а после работы, зае6@NbIu - МНОГО НЕ СДЕЛАЕШЬ!!!! +дите +жена +с тещей война ; - ) и на всех надо время.... (это мой случай) ТЕПЕРЬ ТЫ ПЛЮСА ПОНИМАЕШЬ!? -) как я его понимаю.... +у меня дом в кредит -) когда я расплачусь? -) кто его знает..... 2. "Всякий чувак" открыл тему про гобулизм шоб.... а хрен его знает, чо я ее открыл.... наверное шоб кому-то из наших новичков глаза приоткрыть.... ПРОСТО ПОСМОТРЕЛ НА ФОТКИ НАШИХ МОЛОДЫХ ГЕРОЕВ.... СМЕХ И СЛЕЗЫ ВПЕРЕМЕШКУ... -( слез больше.... и те кто должен пример показывать - гуляет в такой х@@не... все у меня щас пойдет мат, поэтому все.... -)))) Quote (arkur) Да и нафига она мне после чещуи, хауберга, наручей и шлема, сделаных дома на кухне 2х2,85м. а кого собирал/реконструировал? если не секрет? +качество работы интересно.... (я до послезавтра могу сообразить НАРУЧИ!!! ЧЕШУЮ!!!! ХАУБЕГ!!!!!!! ИИИИИИИ ШШШШЛЛЛЕЕЕЕЕММММММ!!!!!!!) правда с них от смеха могут обписаться даже наши новички.... хотя нет - наручи и хауберг получаться приличные... со шлемом будет трудно, а чешуя имхо легко!
|
| |
|
| |
| arkur | Дата: Среда, 18.06.2008, 05:44 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| никого,просто интересно было сделать
|
| |
|