| Основы изготовления доспехов |
| Plus | Дата: Среда, 18.06.2008, 10:30 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| arkur, кухни 2х2,5 м мне маловато. Quote (arkur) А так корчищь оскорбленную невинность Стесняюсь спросить, откуда ты тких слов набрался?
in PIVO+VODKA+KETCHUP veritas
|
| |
|
| |
| mad | Дата: Среда, 18.06.2008, 11:41 | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| Quote (arkur) никого,просто интересно было сделать ББББУУУУУ-гггоооооо-гггаааа.....!!!!! тыщщу раз.... -) "ИНТЕРЕСНО БЫЛО СДЕЛАТЬ".... ха-ха-ха!!! Хо-хо-хо.... ВОТ ПОЭТОМУ "ВСЯКИЙ ЧУВАК" И ОТКРЫЛ тему ГОБУЛИЗМА/марсианства.... ))))))) "ИНТЕРЕСНО БЫЛО СДЕЛАТЬ" - из этих трех слов (не зная тебя, не видя что ты сделал) становится ясно - что ты как минимум "марсианин"... а как максимум - РЕАЛЬНЫЙ ГОБУЛЬ-МАРСИАНИН!!! бугага... и еще раз бугага.... я впрочем тоже.... -) НО! я уже знаю что я хочу, знаю как, знаю сколько стоит, знаю как делать.... теперь дело времени и сил. -) Добавлено (18.06.2008, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (Plus) Стесняюсь спросить, откуда ты тких слов набрался? надо аркура попросить лучшее его фото в доспехе!!! -) пусть на форум кинет! може рассмешит, а може задумаемся -) я когда на сэма с архимедом смотрю - задумываюсь... интересно... -) я со своих фоток орал недавно... судак 2004 еще ниче... 2005 - пипец! аут... 2007 еще ниче по нашим меркам... а так - ГОБУЛЬ, классический... -) АРКУР!! ДАВАЙ фото в студию!!!! и бороду тоже давай!! оценим! -)
|
| |
|
| |
| Plus | Дата: Среда, 09.07.2008, 11:46 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| попробую выложить текст
|
| |
|
| |
| Plus | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:59 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| продолжение
|
| |
|
| |
| Plus | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:10 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| и ещё
|
| |
|
| |
| Alex | Дата: Среда, 09.07.2008, 16:22 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-майор
| Plus, а что за книга? может лучше на iFolder одним файлом выложить? А то, 404 файл не найден
в тюрьмах столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
|
| |
|
| |
| mad | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:32 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| простые правила для сооружения пехотного ПРИКИДА. взято с берна, кто видел - не читайте -))))) Таваристчи пИхатинтцы, воспринимайте критику со стороны благосклонно, и над вами засияет солнце анальной удачи. Тем более что из-за перерастания бугуртного движения в риальную войну, численность армий резко скакнула вверх, что не могло не сказаться на какчестве снаряжения. Причем, некоторые пошли по пути удешевления комплексов, а другие по пути ухудшения реконструкции, что недопустимо. С городстью отмечаю, что Орден, ведомый мудрыми владыками, почти избежал этой заразы. Наш зольдат тверд и беспощаден к врагу и, даже если его комплекс стоит две копейки, это правильный комплекс. Таваристчи пИхатинцы, вот несколько сАветАфф от опытного джыдая: 1. «Чем апсирать рыцарей в сети, лучше ништяка себе замути!» (с)Й.О.Бур; 2. «Скидавай наголенники! – Клизьм, меня же завалят! – Мне пох, зато твоя тушка будет афигительна антуражна!» 3. Следуя правилам пИхатиравания (Джо кое-где все правильно написал, а уж тов. Шванц и подавно) знайте меру «как прилично офицеру и как служба нам велит» (с) А.К. Толстой) ибо темный путь силы опасен и может к полной аннигиляции привести тебя, йуный падаван. Пример Бабнияза пусть устрашит тебя. 4. Не забудь перед выездом почистить даспех, ржавый пИхатинетц не лучше занавесочного рыцаря. В начале пути да будешь кошерен ты, да заблюйош ты лазурный свой комплекс в процессе эксплуатацыи. Перед следующим выездом не забудь опять почистиццо! 5. Бугуртный аптимализм для педикафф, рИальна! Важно не просто завалить врага, а завалить его правильна фф кашернам комплексе, пАсредствам кашернай шняги. Если враг завалит тебя, см. пункт 2. 6. Желание завалить врага очень благородно, но страсть к 100% сафпаденийу конструктивно геометрических параметрафф ништякоффда возобладает фф тебе, йуный падаван. 7. Помни, что комплекс даспехафф и кастюмафф должен из одного региона праисхадить. Если хочешь таскать шапель с Мациеффки с бивером с Хольхэмской Библии, который будет в два раза больше оригинальной картинки – иди в ОСХ, а если хочешь ламелляр из Новогрудка адеть ты с наплечниками с Халкиса – тогда в ПЛК тебе дарога, или лучше убей себя с разбегу! Чем я тебя породил, тем я тебя и убью! 8. Если щит ис фанеры замутил ты, помни, даже суровыйе гардарикацы тебя не асудят, если грамАтнА затуфтиш ты йего. Апклей с двух старон тряпкой и какашка Джо не узнайет, что ништячок у тебя поднасраный. Разрисуй счит кашерными гербами темперной краской, и тогда какашка Джо даже не захочет выяснять ис чиво он сделан, параженный опщим виликАлепием. Помни, что масляная краска только старикашке да Винчи аткрылась, а нитруха ваапще удел анальных габулей. 9. Помни, считы, кроме брокелей, железякой не оковывали. 10. Если благароднае жылание пашицца в шмотки одолело тебя, помни, что в 14 веке швейные машинки и оверлоки вафсю уже рулили. Только хитрыйе швеи заправляли им исключительно внутренние швы, а ффсе что снаружи туфтили вручную, чтоп срубить пабольше бабла с тупых лыцарей и дАверчивых гаражан. Их слоган звучал: «Какой мэханызм, да?! Фсе в ручную!!!» 11. Если есть выбор: идти на тренироффку, или в мастерскуйу, выбирай втрое. Но помни, бабло побеждайет зло, не хочешь работать, готоффь бабосы. 12. Йесли пАдонак спит фф канаве савершенна пианый, это значит, что рядом стоит его шатер, до которого он не дополз! 13. Йесли пАдонак спит в куче ломанных досок, занчит он устал и упал тупой репой в собственный дубовый стол и аннигилировал его [Ой..]рен! 14. Лазурные и пока не заблеванные шмотки должны ездить в сундуке. 15. Помни, нажыраццо гораздо ффкуснее ис антуражной пасуды. 16. ПадонАк, помни, вые…выться фф сети и на выездах ты можешь ТОЛЬКО если сам будешь кашерным абладателем комплекса типа «Дайе..бись, а ну ка!». Иначе не пАдонак ты, а просто пидарац. 17. Следуй этим простым саветам и да пребудет с тобою сила!
|
| |
|
| |
| ANRY | Дата: Среда, 13.08.2008, 19:52 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Quote (arkur) Я один раз накладную бороду сделал. Всю технологию сам придумал. На Артуре был единственный гном с бородой. А ты говоришь брига. Распашёнка с железяками перичитал чуть не умер
Выбор Макеевки покрепче шлем поменьше мозговой жижи
|
| |
|
| |
| Anton_ZP | Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:59 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Начали за здравие, кончили за упокой.
|
| |
|
| |
| Kaball | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:00 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| И все таки по теме, у кого-нибудь получался НОРМАЛЬНЫЙ доспех с первого раза? Или со второго? Я щас пытаюст сделать третьи плечи, естестествено ниразу не историчные т.к. один хрен путнего неполучится ничего, хотя вторые лучше первых вышли, за время своих проб перевел квадратов пять метала(не тольк на плечи, еще был шлемак и набрюшник). Тка вот: с первого раза нормально ничего не выйдет, нужна практика, а если еще и руки растут не из плеч..., а если инструмента нет(у меня, слава богу, есть), а если время нехватает. Вобщем слишком много если. Хотя да, все сделать самому реально, но вероятность положительнго исхода, на мой взгляд, крайне мала. Вывод в следующий: доспеш себе закажу у кого нибудь, лучше заплатить побльше, но получить НОРМАЛЬНЫЙ доспех. Попытка собрать шмот самостоятельно в 80% случаев неоправдана и в 95% неудачна.
Снег на пепелище слился с тишиной, мир навек очишен ядерной войной.
|
| |
|
| |
| sashka | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:56 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| нужен опыт обработки метала и еще представление или хотябы опробования как какая деталь должна ходить и взаимодействовать с другими деталями Если хотите сделать сами то хотябы спросили как? На сколько я знаю за спрос денег не просят, вовсяком случае если откажут это тоже результат с первого раза может получиться при большой удаче и правильном приложении рук но всеравно подгонять придеться
Сообщение отредактировал sashka - Четверг, 13.11.2008, 16:59 |
| |
|
| |
| Kaball | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:30 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Опыт обработки метала имется, руки тоже вроде нормальные. Вопрос в том сколько придется подгонять. У меня именн с пдгонкой проблем больше всего выходитпервые плечи из-за этого и легли, я плавающие заклепки немного не там сделал. Вернее зделал вроде там, начал их на себя цеплять вышло не то чего хетел, переделал клёпку выхло лучше, но все равно не то, прикинул как сделать прочнее и удобнее, плюнул, начал делать новую выкройку. С третими вроде нормально пока всё идет, может что толковое и выйдет. Вобщем это и есть опыт. А теперь вопрос потраченое время+метал+нервы+расходные материалы, и собственно оно того стоит? Как по мне, так надо сначала купить доспеш, а потом если возникнит желание делать что-то свое, максимального удобства все равно никто, кроме тебя самого не добьется, а прикол типа "вот сделаю себе доспех, буду на фестивали ездить" обычно растягивается на пару лет и приводит к покупке прикида.
|
| |
|
| |
| mad | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:48 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Quote (Kaball) "вот сделаю себе доспех, буду на фестивали ездить" обычно растягивается на пару лет и приводит к покупке прикида ... в лучшем случае, в идеальном. -(
|
| |
|
| |
| Kaball | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:27 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| ага
|
| |
|
| |
| cem | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:10 | Сообщение # 45 |
 Сержант
| чё вы пацана стремаете если с головой подойти и руки не из ж...пы растут то всё получиться я свой латник с первого раза сделал и до сих пор в нём лажу хотя и вырос из него немного
|
| |
|
|
|