Quote (ANRY) надгробие непомню кого 1. вишь, у него под головой шо за шлем? -) 2. корациноподобные бриги нехочу - говорят шо в музее ее кто-то позже доделал... -) Смотри шо хочу я: Шлем с закрытым лиццом место вакантно -) Плечи мои с ронделями и пассгардами (если чо - отрежу и спилю и то и то под эпоху) Руки мои "под плечи" видел же? -) кисть место вакантно -) торс место вакантно -) ноги стеганые набедренники+метал.колени+голень (3/4) Баклер и меч/топор, куски кольчуги ЕСТЬ вот и хочу замутить что-то из эпохи поближе к ЕДИНОРОГУ (оруженосец/кнехт/виночерпий/кто угодно) ШОБ ШЛЕМ-с забралом, БРИГАНТ - НЕ корацина, ноги стеганые (если чо со временем железные сделаем) И ШОБ К ЭТОМУ ВСЕМУ ПОДОШЛИ МОИ ПЛЕЧИ И РУКИ -) (шоб не выбрасывать) -) запутано, но понятно.... -) Quote (ANRY) гобелен на 14 век интересные павезы на гобелене видно стёганые пелерины под бацинетами на гобелене все нравится, тока корпус бригантный был в то время? И РОЖИ МНОГИЯ открытые... -) А НОВОДЕЛЫ ИМХО Дрянь -) меня не цепляет шото.... корацина+соб морда... да просто не красиво... опять же имхо... Добавлено (06.07.2008, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (ANRY) ксати Димон есть класный дивайс на 14 стёганые набедреники (бронешоссы) у меня есть кое что похожее если пригодится пиши А ПОГЛЯДЕТЬ/ПРИМЕРИТЬ/НА СУДАКЕ ОПРОБОВАТЬ/В ПОДАРОК... -) дайте попить а то так жрать хочется, что переночевать негде... -)))))) ПОГЛЯДЕТЬ БЫ -)
|